Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года30 авг. 2023 в 07:41

[моё] Здоровый образ жизни

Похоже, нас обманывают и в здоровом образе жизни. Когда говорят, что в США все заботятся о своём здоровье. Но когда мы смотрим статистику и видим людей там, то замечаем, какие они многие толстые. То есть, на самом деле, нам врут, когда говорят, что там люди более продвинутые в заботе о своем здоровье.
    Здоровый образ жизни #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года30 авг. 2023 в 10:57
     СсША-страна фастфуда есть теория, что именно поэтому там гораздо больше людей с лишним весом. 
    • Я был...
    2 года30 авг. 2023 в 12:44
    Да наши тоже уже не особо далеко ушли. Кто в мегаполисах живёт, в городах миллионниках - просто присмотритесь на улице к людям, хватает с избыточным весом. 
    И фаст-фуда у нас не меньше, а то и больше, чем в США. У них то нет пирожковых, блинных и т.д. А у нас и их все виды фаст-фуда, и свои, национальные. :)
    2 года30 авг. 2023 в 13:39
    • автор
    Толстые везде есть. Но мне кажется, на Западе их все-таки больше. Там даже обувь и одежду стали изготавливать по новым стандартам. Для широкой стопы и т.д.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года1 окт. 2023 в 18:18
    Да наши тоже уже не особо далеко ушли. Кто в мегаполисах живёт, в городах миллионниках - просто присмотритесь на улице к людям, хватает с избыточным весом.  И фаст-фуда у нас не меньше, а то и больше, чем в США. У них то нет пирожковых, блинных и т.д. А у нас и их все виды фаст-фуда, и свои, национальные. :)
    У них денег поболее, вот и тратят больше, поэтому с лишним весом людей больше и самого этого веса больше, чем у русских. Но, возможно, это предвзятое отношение. Я там не была, только по фильмам сужу.
    • Я был...
    2 года2 окт. 2023 в 14:43
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    У них денег поболее, вот и тратят больше, поэтому с лишним весом людей больше и самого этого веса больше, чем у русских. Но, возможно, это предвзятое отношение. Я там не была, только по фильмам сужу.
    Нет у них денег. У них есть только - культ денег.
    Знаменитая цитата из нашего знаменитого фильма: "А здесь вообще всё просто так, кроме денег."
    Вы посмотрите, они все в долг живут по кредитным картам. И нам тоже это привили, уже добрая половина нашего государства в кредит живёт.

А секонды наши, которые из США были. Почему так много вещей? Потому что у них в правилах - каждый сезон новая одежда.

А толстые они все потому, что у них развит сильно культ быстрого и уличного питания. Как и у нас сейчас, посмотрите, тоже хватает людей с избыточным весом.
    • Все прекрасное редко
    2 года2 окт. 2023 в 20:08
    А толстые они все потому, что у них развит сильно культ быстрого и уличного питания. Как и у нас сейчас, посмотрите, тоже хватает людей с избыточным весом.
    добавлю
    Здоровый образ жизни #2
    • Я был...
    2 года4 окт. 2023 в 06:09
    добавлю
    Ну не сказать, что в СССР у нас всё было вот прямо настолько хорошо. Один ГУЛАГ чего стоит, сотни тысяч жизней перемоловший.
    Солженицына читали?
    • Все прекрасное редко
    2 года4 окт. 2023 в 09:24
    Ну не сказать, что в СССР у нас всё было вот прямо настолько хорошо. Один ГУЛАГ чего стоит, сотни тысяч жизней перемоловший. Солженицына читали?
    Да, я в курсе, конечно...
    Но здесь, если вчитаться, речь о другом, о менталитете советского человека в большинстве своем. А то, о чем вы пишите - это политическая машина.
    • Я был...
    2 года5 окт. 2023 в 06:32
    Но здесь, если вчитаться, речь о другом, о менталитете советского человека в большинстве своем.
    Менталитет - приукрашено сильно. Люди жили так, что сдавали другого лишь бы не попасть самому в мясорубку. Это очень хорошо прослеживается, стоит лишь чуть глубже копнуть. То, как показана советская жизнь, семья - идеализировано. Люди жили в браке не по любви, а потому что так принято в обществе: женился - живи.
    Люди делали так, как говорила советская власть. Ты должен быть коммунистом, ты должен знать о чём говорили на очередном собрании КПСС, ты должен то, ты должен сё. А любые отклонения - и ты не такой, ненормальный, неправильный и т.п. И соответствующее отношение к тебе.
    Нет, не могу согласиться с тем, что в союзе в большинстве своём люди были такие, как это описал Генри. Он увидел верхушку айсберга.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6