Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года30 авг. 2023 в 17:16

Pocahontas (sega)

Я справедливо полагаю, что с этим диснеевским персонажем знакомы все. Не удивительно, что и мир видео игр не обошёл стороной покахонтас.

Игра наидобрейшая, в духе самой покахонтас. По ходу игры она получает от животных какие-то навыки. А ещё её сопровождает енот. Т.е. одна из кнопок переключает персонажа и играем за енота. Он всячески помогает девушке, камень сбросит, пролезет, где она не пройдёт и т.п.

Игра на одного. Графика более чем достойная для своего времени. И неплохое музыкальное сопровождение, такое же доброе и спокойное, как и сама игра.

Она не стала супер популярной, т.к. всем нужно было стрелять, бить, пинать и т.п. Но «Покахонтас» - игра совершенно иной направленности. Там даже нет кнопки, которая отвечала бы за какие-то удары, или для бросков чем-нибудь. Полагаю, в мире видео игр, переполненном насилием, такие игрушки порой нужны. Где ты просто пробираешься через джунгли и спасаешь попавших в беду зверюшек.

Pocahontas (sega) #2
    Pocahontas (sega) #3
    Pocahontas (sega) #4
    Pocahontas (sega) #5
    Pocahontas (sega) #6
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года30 авг. 2023 в 17:19
    Странно, вообще не натыкался, вот вот маугли была везде - это да )
    • Я был...
    2 года30 авг. 2023 в 17:26
    • автор
    Реально наидобрейшая игрушка. Ну и, как и сказал, популярности не нашла. Но мне в своё время попалась. :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6