[моё] [Мой путь домохозяина...]
"Я не смотрю Аниме".
Я уже говорил о Letterboxd. (Он компилирует просмотренные тобой фильмы.)
И вот я всегда считал, что смотрел много чего, но Letter мне сказал - "Нет, не много".
За всё время было снято больше 700000 фильмов, и мои просмотренные 1600 это лишь 0,2%.
Я решил реабилитироваться и понять, где у меня есть пробелы, что ещё мне надо посмотреть и в каких жанрах.
Я не смотрел Аниме, жанр, который по каким-то причинам прошёл мимо меня.
Я, конечно, знаком с легендарными работами Миядзаки, но этого было мало.
Поэтому я обратился за советом к моему другу, у которого на AnimeGo какие-то фантастические просмотры всего и вся.
И так начался мой "Путь домохозяина".
Я уже говорил о Letterboxd. (Он компилирует просмотренные тобой фильмы.)
И вот я всегда считал, что смотрел много чего, но Letter мне сказал - "Нет, не много".
За всё время было снято больше 700000 фильмов, и мои просмотренные 1600 это лишь 0,2%.
Я решил реабилитироваться и понять, где у меня есть пробелы, что ещё мне надо посмотреть и в каких жанрах.
Я не смотрел Аниме, жанр, который по каким-то причинам прошёл мимо меня.
Я, конечно, знаком с легендарными работами Миядзаки, но этого было мало.
Поэтому я обратился за советом к моему другу, у которого на AnimeGo какие-то фантастические просмотры всего и вся.
И так начался мой "Путь домохозяина".
Эти короткометражные мульт-серии стали для меня глотком свежего воздуха.
История тут проста и описывается одним предложением - бывший профессиональный якудза теперь домохозяин. Но то, как она подаётся, через умелое обращение со стереотипами и отличное чувство юмора, всё это придаёт этой истории притягательную оболочку.
Если среди вас есть те, кто смотрел "Путь домохозяина", напишите как вам?
История тут проста и описывается одним предложением - бывший профессиональный якудза теперь домохозяин. Но то, как она подаётся, через умелое обращение со стереотипами и отличное чувство юмора, всё это придаёт этой истории притягательную оболочку.
Если среди вас есть те, кто смотрел "Путь домохозяина", напишите как вам?
После просмотра я не остановился... "One-Punch Man", "Атака Титанов", "Твоё имя", "Повесть о конце света" и список этот пополняется до сих пор.
Сейчас я смотрю "Зомби-апокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью".
По итогу... я не знаю по какой причине меня обошёл этот жанр мультипликации, но познакомиться с ним мне было приятно.
В любом жанре есть то, что ты можешь выделить.
И теперь, вместо "Я не смотрю Аниме" говорю "Я смотрю всё".
Сейчас я смотрю "Зомби-апокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью".
По итогу... я не знаю по какой причине меня обошёл этот жанр мультипликации, но познакомиться с ним мне было приятно.
В любом жанре есть то, что ты можешь выделить.
И теперь, вместо "Я не смотрю Аниме" говорю "Я смотрю всё".
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/1