Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    9 месяцев21 окт. 2025 в 00:48

Преодоление травмы: мой путь к выздоровлению

Я наконец-то поборол своё ОКР хоть немного... Может для кого-то это что-то обыденное... но для меня купаться было страшно... а всё потому что меня на первом курсе потрогал какой-то мужик... я никому об этом не сказал... сейчас же я чувствую себя лучше... и уже не так сильно боюсь воды... но всё же мне страшно до сих пор... потому что когда со мной это произошло впервые я пытался отмыться от этого... я думал что я виноват... но мне было больно и страшно... он взрослый мужчина... а я... ещё тогда был студентом на первом курсе... мне было тогда 16 лет... он ко мне много раз приставал... и добился своего... потому что он очень сильно бил меня если я хотел дать отпор... а сейчас я живу спокойно... хоть уже и психика не та...
    Я как этот Мамечи Тамагочи... Испуганный, грустный и потерянный... 
    Преодоление травмы: мой путь к выздоровлению #3
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    9 месяцев21 окт. 2025 в 09:11
    Нашему психическому аппарату на протяжении жизни приходится справляться с разными сложными штуками. Нанесенные травмы оставляют след, а выздоравливаете вы тогда, когда ваши раны превращаются в шрамы. Судя по тому, что вы решили публично поделиться этим рана уже затягивается?
    • Все прекрасное редко
    9 месяцев21 окт. 2025 в 09:41
    ОКР сами ставили или психиатр? ОКР - это простым языком навязчивые мысли, навязчивые действия. Из вашего поста я вижу пока только фобию, страх воды. Или вы чрезмерно много моетесь? 
    9 месяцев21 окт. 2025 в 12:30
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    ОКР сами ставили или психиатр? ОКР - это простым языком навязчивые мысли, навязчивые действия. Из...
    Диагноз... Но ОКР проявилось много лет назад...
    9 месяцев21 окт. 2025 в 12:32
    • автор
    Olga-Nevskaya
    ОКР сами ставили или психиатр? ОКР - это простым языком навязчивые мысли, навязчивые действия. Из...
    Ну чрезмерное мытьё было сразу после того как ко мне приставал высокой мужик... и да... я не всегда от него смог отбиться... после того как он буквально проник в моё тело жить не хотелось... 
    9 месяцев21 окт. 2025 в 12:38
    • автор
    Olga-Nevskaya
    Нашему психическому аппарату на протяжении жизни приходится справляться с разными сложными...
    Да... уже становится лучше... но плохо что того мужика так и никто не нашёл... Даже не искали... он приставал ко всем... и к мальчикам и к девочкам... но взрослые в техникуме не хотели слушать тех кто жаловался на это... их просто никто не хотел видеть и воспринимать в серьёз... когда я мыл руки на третьем этаже техникума... то сзади часто пристраивался какой-то мужик... и да... это был не единичный случай...
    • Все прекрасное редко
    9 месяцев22 окт. 2025 в 09:25
    Pastel Mort
    Диагноз... Но ОКР проявилось много лет назад...
    до мужика?
    • Все прекрасное редко
    9 месяцев22 окт. 2025 в 09:26
    Pastel Mort
    Да... уже становится лучше... но плохо что того мужика так и никто не нашёл... Даже не искали......
    вижу, вы очень хотите, чтоб его наказали? да?
    9 месяцев22 окт. 2025 в 17:11
    • автор
    Olga-Nevskaya
    вижу, вы очень хотите, чтоб его наказали? да?
    Конечно... не хочется чтоб он опять за детьми охотился... не хочется чтоб кому-то сломали жизнь...
    9 месяцев22 окт. 2025 в 17:12
    • автор
    Olga-Nevskaya
    до мужика?
    Да и до него было ОКР... оно усугублялось тем что меня били в школе, дома из-за математики... а ещё... этот мужик следил за мной всегда... я даже в младшие классы спокойно ходить не мог...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6