Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 месяц7 июня 2026 в 03:14

[моё] Мнение

Я не понимаю людей у которых одно хобби - смотреть тик ток. Типо, я общалась с парнем он МЕГА СКУЧНЫЙ, с ним даже про этот тик ток нереально было говорить. Я раньше такой была, я смотрела ютуб. Но позже у меня началась дофаминовая нехватка, не знаю как описать, короче моя жизнь стала ОЧЕНЬ скучной, от этого меня спасает план саморазвития, я им занимаюсь для самооценки, и для того самого дофамина. Без него - ощущаю не дискомфорт эго, а скуку...
    От экрана устаёт зрение, без спорта сложно заснуть так как за день не было нагрузки. Почему эти проблемы есть только у меня? 😭. Но ещё проблема - лекарства забирают кучу энергии, из-за чего я например весь вчерашний день нихрена не делала, и много спала (не волнуйтесь, ночью я тоже спала)
    Короче, не знаю как буду сегодня с саморазвитием, но один день без него это не страшно и не скучно
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    1 месяц7 июня 2026 в 06:25
    Правильно что нашли чем себя занять, по сути да, человек сам решает что ему в его жизни нужно, вот мне например, до поры до времени, нравилось тупо лежать, глядеть видосы и ничего не делать, но это сказывается на здоровье в целом, спасает хобби и увлечение чем либо, если вдруг, не хочется ни хобби ни чем в целом заниматься, на долгую дистанцию, то нужно себя дисциплинировать, типо нет, надо, но естественно, не перебарщивать, т.е. при любом раскладе отдых должен быть, можно себе устраивать перерывчики
    1 месяц7 июня 2026 в 06:26
    Хз насколько понятно я выразился, но вы если что спрашивайте )
    1 месяц7 июня 2026 в 06:27
    • автор
    igospaun
    Хз насколько понятно я выразился, но вы если что спрашивайте )
    Я всё поняла :), у меня есть выходные - это воскресенье, но по скольку выходной был вчера, сегодня я таки делаю план
    1 месяц7 июня 2026 в 06:29
    Нэлли
    Я всё поняла :), у меня есть выходные - это воскресенье, но по скольку выходной был вчера,...
    Ну необязательно чтобы был выходной один ), воть, а так ещё важна психологическая работа над самим собой, задавать себе вопросы, от самого себя получать ответы, и когда всё по полочкам уляжется, будет проще
    1 месяц7 июня 2026 в 08:11
    • автор
    Я прийму лекарства ближе к 12ти дня, по сути тоже утро, чтобы больше успеть сделать из своего плана. Такая тактика
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 месяц7 июня 2026 в 11:21
    igospaun
    Ну необязательно чтобы был выходной один ), воть, а так ещё важна психологическая работа над...
    И не всегда это работает. Мозг он очень хитрый. 
    1 месяц7 июня 2026 в 11:23
    • автор
    igospaun
    Ну необязательно чтобы был выходной один ), воть, а так ещё важна психологическая работа над...
    Я работаю над собой психологически :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 месяц7 июня 2026 в 11:24
    Нэлли
    Я прийму лекарства ближе к 12ти дня, по сути тоже утро, чтобы больше успеть сделать из своего...
    В вашем организме сейчас идет перенастройка обмена гормонов и нейромедиаторов. Вы можете себя так чувствовать совершенно законно😊
    1 месяц7 июня 2026 в 11:25
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    В вашем организме сейчас идет перенастройка обмена гормонов и нейромедиаторов. Вы можете себя так...
    Блин, я нарушу закон если забуду принять лекарства?😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨
    (рофлю)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6