[моё] Мнение
Я не понимаю людей у которых одно хобби - смотреть тик ток. Типо, я общалась с парнем он МЕГА СКУЧНЫЙ, с ним даже про этот тик ток нереально было говорить. Я раньше такой была, я смотрела ютуб. Но позже у меня началась дофаминовая нехватка, не знаю как описать, короче моя жизнь стала ОЧЕНЬ скучной, от этого меня спасает план саморазвития, я им занимаюсь для самооценки, и для того самого дофамина. Без него - ощущаю не дискомфорт эго, а скуку...
От экрана устаёт зрение, без спорта сложно заснуть так как за день не было нагрузки. Почему эти проблемы есть только у меня? 😭. Но ещё проблема - лекарства забирают кучу энергии, из-за чего я например весь вчерашний день нихрена не делала, и много спала (не волнуйтесь, ночью я тоже спала)
Короче, не знаю как буду сегодня с саморазвитием, но один день без него это не страшно и не скучно
От экрана устаёт зрение, без спорта сложно заснуть так как за день не было нагрузки. Почему эти проблемы есть только у меня? 😭. Но ещё проблема - лекарства забирают кучу энергии, из-за чего я например весь вчерашний день нихрена не делала, и много спала (не волнуйтесь, ночью я тоже спала)
Короче, не знаю как буду сегодня с саморазвитием, но один день без него это не страшно и не скучно
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0