Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год27 сент. 2024 в 05:11

Вдохновляющая история Бэтти Робинсон.

Чемпионка буквально «восстала из мёртвых, чтобы снова выиграть Олимпиаду!

Попав в авиакатастрофу Бетти Робинсон получила серьезнейшие травмы. В том числе она провела в коме почти два месяца. В какой-то момент её сочли умершей и… отправили в морг. Но! Бетти смогла выжить. Она не сдалась и после двух лет тяжелых, упорнейших тренировок снова начать ходить. Затем девушка стала тренироваться, чтобы вернуть себя в спорт.

Так прошло несколько лет, спустя которые Бетти смогла таки вернуться в большой спорт и принять участие в соревнованиях на олимпийских играх. Где, вы не поверите, она взяла ЗОЛОТО в лёгкой атлетике! Этот, я не побоюсь такого слова - подвиг Бетти Робинсон имел место на Олимпиаде 1936 года.

Только её упорство, перешагивание через себя и упорный ежедневный труд помогли достигнуть такого результата.

История Бетти Робинсон вдохновляет очень много людей. Ведь эта история достаточно убедительно показывает, что если ты настойчив, если веришь в себя – никто и ничто тебя не остановит.

Вдохновляющая история Бэтти Робинсон. #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год6 июня 2025 в 22:32
    История удивительна! Мне раньше не приходилось слышать об этой женщине. Странно, что и на форуме никого этот пост не заинтересовал ...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6