Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года20 мая 2024 в 06:15

Форма голоса / EIGA KOE NO KATACH

Форма голоса / EIGA KOE NO KATACH #1
    Страна: Япония
    Дата Выхода: 17 сентября 2016 года
    Статус: Завершен
    Жанр: Сёнен, Школа, Драма
    Описание: 
    Подобно взрослому миру, мир детей не признает отличий, которые выделяют кого-то из остальных и считают ненормальным. Он может быть жестоким, поскольку его обитатели, в отличие от взрослых, еще не научились скрывать свои неприятные мысли за ложной улыбкой. Многие вещи для них непонятны и неизвестны. Дети прямолинейны, и поэтому могут быть жестокими. Однако каждый ребенок рано или поздно вырастает. И когда они взглянут назад на свою школьную жизнь, некоторым из них станет стыдно за свою юность. Трудно представить, сколько времени должно пройти, прежде чем некий задира и хулиган поймет, как глупо он себя вел, издеваясь над инвалидом ради собственного развлечения. Некоторые даже не вспомнят об этом. А некоторые, как Сёи, будут ненавидеть себя за это глубоко. В младшей школе он сделал жизнь своей одноклассницы Сёко настоящим адом, только потому, что она была глухой, отличной от всех. И теперь, спустя несколько лет, хоть и с опозданием, мальчик понял, что для того, чтобы передать что-то важное тому, кто не может услышать, совсем не обязательно использовать слова.

LordFilm: [click]
    От себя:
    Я плакал :/ Наверное, я просто нюня, но аниме правда вызывает эмоции.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года2 сент. 2023 в 12:35
    Хорошая анимешка. Помню там было временами ощущение что вот вот и какому-то трэшу придет. Это даже хорошо было, не совсем она прямолинейная была это то что еще помню).
    Удивительно что уже столько времени прошло по ощущения она еще новая, а 2016 год и смотрел я ее приблизительно еще в год выхода.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6