Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года9 апр. 2024 в 00:08

Забетонировал убитых в выгребной яме и... самоубился!

Этот инцидент имел место в Оренбургской области.

Некий мужчина убил двоих местных жителей, скинул их трупы в выгребную яму и положил сверху бетонные плиты.

Через некоторое время он увидел двух полицейских и быстренько - покончил с собой.

Вот, что с людьми делает страх попасть в тюрьму наряду с паранойей - просто себя убивают, хотя, как я понял из сюжета, к нему ещё никто никаких претензий предъявить не успел.

Вот, блин... как юрист скажу - если что-то произошло, не важно как - случайно, по пьяни, ещё как-то - не надо пытаться скрыть следы. Т.к. этого сделать практически невозможно. Всё равно вас вычислят. Вы даже не догадываетесь о техническом оснащении правоохранителей. Там такие приборы есть... они через покрытия на стене биологические следы показывают!
    Пойдите и чистосердечно во всём признайтесь. О плюсах этого расскажу в очередном выпуске юридической помощи.

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года10 сент. 2023 в 06:01
    Через некоторое время он увидел двух полицейских и быстренько - покончил с собой.
    Еще бы все так преступники делали! Нашим бы органам меньше работы было б)

У вас прям такая жесткая подборка новостей, читаю - одна другой страшнее.
    • Я был...
    2 года10 сент. 2023 в 15:19
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Нашим бы органам меньше работы было б)
    Ну, не так, чтобы очень... Но в целом да, работы меньше было бы у судов, я бы сказал. "органы" всё равно кучу бумажек должны составить и получить чтобы прекратить дело за смертью обвиняемого.
    А так то - слишком это легко для жестких преступников. Так то - лучше бы им сидеть подольше и в лагере, где порядки пожёстче. 

У вас прям такая жесткая подборка новостей, читаю - одна другой страшнее.
    Такие новости хоть как-то ещё интересны и более менее правдивы. Остальное я даже не читаю, очень и очень  редко. 
    • Все прекрасное редко
    2 года11 сент. 2023 в 07:27
    А так то - слишком это легко для жестких преступников. Так то - лучше бы им сидеть подольше и в лагере, где порядки пожёстче. 
    Вот на самом деле да. Самоубиться - это, наверное, большой грех в смысле религии и там страдать, и тд и тп. Ну а народ честной посмотрит, блин, жили два человека, один хороший, второй не очень. Хорошего то жалко, а это г..но умерло - ну и ладно. Слишком легко и просто. Многие ж ведь смерти просят, мучаться не хотят. Смерть - избавление.
    • Я был...
    2 года11 сент. 2023 в 16:21
    • автор
    Смерть - избавление.
    Вот и я о том же. Пусть живут, страдают, работают на благо потерпевшей стороны и общества. А так умер - и потерпевшие то тоже никакого возмещения вредя морального не увидят уже никогда.
    • Все прекрасное редко
    2 года12 сент. 2023 в 11:16
    Вот и я о том же. Пусть живут, страдают, работают на благо потерпевшей стороны и общества. А так умер - и потерпевшие то тоже никакого возмещения вредя морального не увидят уже никогда.
    А если вспомнить, как вырезали целые семьи за одного провинившегося, то что-то становится неспокойно. Ну это я так, немного пофантазировала.))
    • Я был...
    2 года12 сент. 2023 в 17:12
    • автор
    А если вспомнить, как вырезали целые семьи за одного провинившегося, то что-то становится неспокойно.
    Ну, это, конечно, совсем был бы перебор... целыми семьями. Даже упомянутый уже мной талион (в уголовном праве принцип наказания - "глаз за глаз", не в нашей стране) такой жести не предусматривает. :)
    • Все прекрасное редко
    2 года13 сент. 2023 в 14:32
    Ну, это, конечно, совсем был бы перебор... целыми семьями. Даже упомянутый уже мной талион (в уголовном праве принцип наказания - "глаз за глаз", не в нашей стране) такой жести не предусматривает. :)
    А у каких народов работает это принцип (вырезать всю родню)? Мне кажется, что это что-то южное, но могу ошибаться. 
    • Я был...
    2 года13 сент. 2023 в 16:57
    • автор
    А у каких народов работает это принцип (вырезать всю родню)? Мне кажется, что это что-то южное, но могу ошибаться. 
    Честно говоря - не знаю. Кровная месть да, где-то на юге. Где-то обходятся одним убитым в ответ, где то всех режут...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6