Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года5 сент. 2023 в 16:22

[моё] Игра престолов

Поговорим об одном из культовых сериалов, о котором слышали, наверно, все. Многи ведь вспомнили сейчас игру престолов, да?
    Сериал приправлен жестокостью, пошлостями и снят на псевдоисторический манер, но сюжет достаточно неожиданный и порой петляющий, чем сериал и цепляет, да и грязные вещички по типу жестокости и пошлости всегда притягивали людей. Пожалуй, к плюсам можно отнести атмосферность. 
    По моему личному мнению не больше 7/10, не понимаю ажиотажа вокруг данного произведения.
    Игра престолов #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года5 сент. 2023 в 17:04
    По мне так ничего себе сериальчик. И к слову - я пока что завис на 4-м сезоне, никак не досмотрю. 
    Так то смотрел все сезоны, но "по диагонали", не полностью. И решил вот восполнить.

1 год15 мар. 2025 в 06:25
    hameleon
    По мне так ничего себе сериальчик. И к слову - я пока что завис на 4-м сезоне, никак не досмотрю. 
    Так то смотрел все сезоны, но "по диагонали", не полностью. И решил вот восполнить...
    А мне сериал понравился. Хотелось бы продолжения. Но создатели остановились. Похоже у сценаристов иссякла фантазия. Последние серии как-то по сюжетам выглядели  натянуто, смотрелись как-то не особо впечатлительно.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6