[моё] №1. Выбор отеля.
Я полгода проработала администратором в отеле.
В последующих постах я расскажу о том, как беспроблемно выбрать отель и не остаться по приезде на улице, как важно быть на созвоне с работниками отеля и о том, что безналичная оплата – лучшее, что вы можете «подарить» уставшему администратору.
Первое, на что мы обращаем внимание при выборе отеля, помимо фото, конечно – это отзывы.
И тут есть важный момент: стоит отделять негативные отзывы от людей, которые действительно не получили от отеля того, о чём он заявлял изначально, и отзывы, которые были написаны из-за незнания того, что отель может предоставить.
Пример: в выбранном отеле не во всех категориях номеров есть кондиционеры.
Отель об этом честно говорит.
Отзывы: «одна звезда, потому что не было кондиционера».
Понятно, что такие отзывы мы в расчёт не берём.
По поводу категорий номеров: часто в названии категории на сайте указывается что-то вроде «двухместный стандарт с двумя односпальными/одной двуспальной кроватью».
Ну, логично: это означает, что вы получите либо две односпальные кровати, либо одну двуспальную, и это чистой воды рандом. Сотрудники могут позвонить вам, чтобы уточнить этот вопрос, но так происходит не везде, так что – звоним и спрашиваем, есть ли в наличии необходимый номер.
Казалось бы, очевидная вещь, но до сих многие люди не считают нужным прояснять этот момент ещё при бронировании.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0