[моё] Я стану королем нетфликс адаптаций!
Netflix опять сделяль...
Адаптацию по аниме\манге, в прошлый раз было плохо, но недостаточно чтобы было хорошо, и это уж точно не guilty pleasure.
НО
Буквально сегодня я заценил первую серию адаптации One Piece и хочу сказать вот что: это довольно неплохо, есть конечно ощущения что косплееры собрались, но потом понимаешь что персонажи One Piece очень колоритные из-за как раз внешнего вида, поэтому быстро пропускаешь этот момент (но на самом деле это похвально, чтоб НЕТФЛИКС и довольно точно передал внешний вид героев это что-то с чем-то).
А что так можно было что ли?
В первую серию вошли 3 первых эпизода аниме, но рассказала она намного больше чем аниме, чтоб вы понимали в первой серии не только 3 эпизода аниме, но и казнь Гол ди Роджера, и флешбэки Луффи, и сцен которых не было вроде бы даже в манге (не читал, не могу сказать).
Я даже пересмотрел первые 3 серии, и, конечно, есть отличия, ведь сюрприз сюрприз, адаптация это не точь в точь, тем более что нельзя взять методы повествования и экшена из аниме, и повторить с актерами и CGI, поверьте это будет смотреться еще дешевле чем чебурек с вокзала.
Неужели это годнота...
Подумал я, и действительно, хочется думать, что у Нетфликса не снесет крышу и он закрепит успех и сделает даже лучше.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0