Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года15 сент. 2023 в 22:09

Новое лицо для Джеки Чана!

Когда Джеки Чан готовился снимать “Шанхайских рыцарей”, на главную роль ему хотелось новое лицо, с которым он раньше не работал. Он сказал ассистенту:

«Лучше, если это будет какая-нибудь певица, популярная во всей Юго-Восточной Азии. Точно, Ван Фэй!»

Ассистентом был иностранец, и он понятия не имел, кто это. Джеки Чан объяснил: «Её английское имя — Фэй Вонг». Через несколько дней ассистент позвонил: 

«Мы связались с ней. Когда она узнала, что вы хотите с ней сниматься, она очень обрадовалась! Скоро прилетит сюда, чтобы встретиться». 

В тот день Джеки был в трейлере. Заглянул ассистент: «Фэй Вонг приехала». Выйдя, он про себя удивился: «И где же она?». Тем временем подошла девушка и, пожимая ему руку, сказала:

«Спасибо, что выбрали меня для своего фильма». Обменявшись с ней приветствиями, Джеки Чан вернулся в трейлер и сказал: «Это не та Фэй Вонг!»

Оказывается, съёмочная группа привезла сингапурскую актрису по имени Фань Вэньфан, английское имя которой — Фэнн Вонг. Звучит почти так же… Ассистент был подавлен: «Что же теперь делать?» Джеки ответил: «Ничего не будем менять, пусть она играет!»

В итоге Фэнн Вонг прекрасно показала себя в этом фильме, так что смею заявить, что случайности не случайны :)

Такие вот дела!
    Новое лицо для Джеки Чана! #2
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года15 сент. 2023 в 22:45
    А я когда этот фильм смотрел, актриса мне как раз понравилась
    • обычный дег
    2 года16 сент. 2023 в 00:23
    При всем уважении к актерскому мастерству иногда кажется дай кому-нибудь возможность и у нас было бы на одного легендарного актера больше. Просто это все к тому что порог вхождения очень высок. И всегда актер с именем будет предпочтительнее ноунэйма. Уже не говоря про то что многие смотрят фильм потому что там любимый или как минимум один известный артист - я к примеру не люблю такой аргумент.
    • Я был...
    2 года16 сент. 2023 в 05:51
    При всем уважении к актерскому мастерству иногда кажется дай кому-нибудь возможность и у нас было бы на одного легендарного актера больше. Просто это все к тому что порог вхождения очень высок. И всегда актер с именем будет предпочтительнее ноунэйма. Уже не говоря про то что многие смотрят фильм потому что там любимый или как минимум один известный артист - я к примеру не люблю такой аргумент.
    Что тут скажешь... Ваша правда. Но люди сами себе такие пороги выставили. Негласно у нас есть разделение во всём. Ничего не изменилось со времён царей. :) Просто сейчас все это отрицают. Хотя понятия вот они, как на ладони - "звезда", "средний класс" и т.п.

Больше мне не нравится то, что место на экране занимает потомство актёров, которое по сути вообще никак в этом деле...
    Один из таких примеров - Джейден Смит, сын Уилла Смита. Вообще никудышный актёр, катит только за счёт популярности отца. 
    В любом фильме Джейден ничто, а фильм держится только за счёт знаменитых и реально хороших актёров - Киану Ривз в фильме День когда земля остановилась, Джеки Чан в фильме Карате-пацан и т.д.
    2 года16 сент. 2023 в 09:40
    • автор
    Подписываюсь под каждым словом. Очень много талантов, которые так и остаются неизвестными. И это не только с актерами так. Я насмотрелась очень много короткометражек, которые были сняты как дипломная работа студента. Непосредственные, крутые вещи делают. А об авторах потом не слышишь.)
    2 года16 сент. 2023 в 09:41
    • автор
    Больше мне не нравится то, что место на экране занимает потомство актёров, которое по сути вообще никак в этом деле...
    Ну это во всех сферах так. Родню пристраивают. :)
    • Я был...
    2 года17 сент. 2023 в 06:30
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Ну это во всех сферах так. Родню пристраивают. :)
    Ага, у правоохранителей и т.п. сейчас сильно развито это, "потомственная служба". :DDD
    Вот всё прямо прирождённые защитники закона и патриоты страны! :DDD 
    2 года17 сент. 2023 в 09:18
    • автор
    Вот всё прямо прирождённые защитники закона и патриоты страны! :DDD 
    Еще и схемки одинаковые, до 46 колена передаются :)
    • Я был...
    2 года20 сент. 2023 в 08:23
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Еще и схемки одинаковые, до 46 колена передаются :)
    Вот здесь вообще их не понимаю... Неужели сложно развиваться и что-то новое придумывать... =)
    2 года20 сент. 2023 в 08:50
    • автор
    Неужели сложно развиваться и что-то новое придумывать... =)
    А зачем? И так же прокатывает)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6