Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год2 дек. 2024 в 06:43

[моё] Для того, чтобы видеть людей насквозь надо...

В одном из постов уже поднималась тема, так называемого,чувствования людей. Т.е. с одного лишь взгляда понимания всей истинной сущности человека.

Не стоит пребывать в убеждении, что такие способности доступны лишь каким-то отдельно взятым, избранным людям.
    Нет, подобного рода чутьё может развить в себе каждый человек. И сегодня я поделюсь с вами единственным самым действенным способом тренировки своего чутья.

Речь пойдёт - об уединении. 
    Сразу расставлю все точки - об уединении у себя в комнате и иных местах квартиры можете забыть. Это совершенно не то, что нужно.

Для того, чтобы начать видеть людей, как рентген, вам нужно пожить как минимум 2 недели, а лучше месяц одному в дикой природе. Это может быть лес, это могут быть горы (горы предпочтительнее).
    После такой жизни, вернувшись в город все люди будут перед вами словно раскрытая книга! В этом я вас могу уверить, я пробовал. :)

Буквально с первого взгляда вы сможете понимать всё, на что человек способен, на что не способен, можно ли ему что-то доверить или же вообще с ним не стоит иметь никаких дел.

Задатки такого чутья есть у всех. Прямо сейчас вспомните такие случаи (100% у вас они были в жизни), когда вы знакомитесь с новым человеком. Вы не знаете о нём совершенно ничего, но он вам сразу как-то неприятен, вас от него как будто отталкивает что-то, не хочется ни видеть его, ни общаться.

Интересно, а найдутся ли у кого-нибудь предположения - в связи с чем такая практика уединения помогает так развивать "чуйку"? :) 
    Для того, чтобы видеть людей насквозь надо... #2
    / 1 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года17 сент. 2023 в 09:01
    Интересно, а найдутся ли у кого-нибудь предположения - в связи с чем такая практика уединения помогает так развивать "чуйку"? :) 
    Попробую предположить, что смена места пребывания, уход от людей и попадание в природную среду, оказывают влияние на психику человека. У него начинает вырабатываться меньше гормонов стресса, на мой взгляд, именно в этом случае открывается доступ к чувствительности. Потому как когда человек в стрессе, он не замечает очень многого вокруг себя, туннельное мышление, так сказать...
    • Я был...
    2 года18 сент. 2023 в 11:36
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Попробую предположить, что смена места пребывания, уход от людей и попадание в природную среду, оказывают влияние на психику человека. У него начинает вырабатываться меньше гормонов стресса, на мой взгляд, именно в этом случае открывается доступ к чувствительности. Потому как когда человек в стрессе, он не замечает очень многого вокруг себя, туннельное мышление, так сказать...
    От части, но не совсем верно. Ещё версии будут? =)
    • Все прекрасное редко
    2 года18 сент. 2023 в 12:09
    От части, но не совсем верно. Ещё версии будут? =)
    Ну есть еще версии, что все мы - дети природы, что все едино. Что каждый человек - часть чего-то общего, поэтому прикоснувшись к природе, начинаешь другого видеть и понимать как самого себя. 
    • Я был...
    2 года20 сент. 2023 в 08:12
    • автор
    Что каждый человек - часть чего-то общего, поэтому прикоснувшись к природе, начинаешь другого видеть и понимать как самого себя. 
    Это уже ближе. :) Общая информационная сеть действительно есть. 
    • Все прекрасное редко
    2 года20 сент. 2023 в 15:54
    Это уже ближе. :) Общая информационная сеть действительно есть. 
    Помню давно где-то услышала или вычитала, что в далекие времена люди, чтобы защититься от падавших на землю астероидов, просто одновременно думали о нем, силой мысли, так сказать, отгоняли, и еще они вроде бы выстраивались каким-то определенным образом. И тогда эта энергия якобы отгоняла астероид от орбиты.
    • Я был...
    2 года25 сент. 2023 в 06:28
    • автор
    Помню давно где-то услышала или вычитала, что в далекие времена люди, чтобы защититься от падавших на землю астероидов, просто одновременно думали о нем, силой мысли, так сказать, отгоняли, и еще они вроде бы выстраивались каким-то определенным образом. И тогда эта энергия якобы отгоняла астероид от орбиты.
    Практики древних - самые правильные. Жаль многое забыто, утеряно.
    Но, всё можно вернуть, если развиваться.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года15 июля 2024 в 17:35
    Хм,есть предположение.
    2 года15 июля 2024 в 17:36
    Правда у меня не было подобного опыта и нет однозначного мнения насчет того, что уединение помогает считывать людей. Я скорее верю, что это несколько инстинктивная штука.
    2 года15 июля 2024 в 17:38
    Тем не менее, предполагаю, что дело в том,что людей видишь меньше.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6