[моё] Для того, чтобы видеть людей насквозь надо...
В одном из постов уже поднималась тема, так называемого,чувствования людей. Т.е. с одного лишь взгляда понимания всей истинной сущности человека.
Не стоит пребывать в убеждении, что такие способности доступны лишь каким-то отдельно взятым, избранным людям.
Нет, подобного рода чутьё может развить в себе каждый человек. И сегодня я поделюсь с вами единственным самым действенным способом тренировки своего чутья.
Речь пойдёт - об уединении.
Сразу расставлю все точки - об уединении у себя в комнате и иных местах квартиры можете забыть. Это совершенно не то, что нужно.
Для того, чтобы начать видеть людей, как рентген, вам нужно пожить как минимум 2 недели, а лучше месяц одному в дикой природе. Это может быть лес, это могут быть горы (горы предпочтительнее).
После такой жизни, вернувшись в город все люди будут перед вами словно раскрытая книга! В этом я вас могу уверить, я пробовал. :)
Буквально с первого взгляда вы сможете понимать всё, на что человек способен, на что не способен, можно ли ему что-то доверить или же вообще с ним не стоит иметь никаких дел.
Задатки такого чутья есть у всех. Прямо сейчас вспомните такие случаи (100% у вас они были в жизни), когда вы знакомитесь с новым человеком. Вы не знаете о нём совершенно ничего, но он вам сразу как-то неприятен, вас от него как будто отталкивает что-то, не хочется ни видеть его, ни общаться.
Интересно, а найдутся ли у кого-нибудь предположения - в связи с чем такая практика уединения помогает так развивать "чуйку"? :)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1