Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года10 мар. 2024 в 17:41

Подарил боевую гранату

Дело было на Кубани.

26-ти летний мужчина познакомился в магазине с 17-ти летним подростком. Ну и (видимо в честь знакомства :D) подарил парняге "эфку" (ручная граната Ф1, в народе - "лимонка").

Этого щедрого мужчину довольно быстро задержали. И он пояснил, что приобрёл гранату в соседнем регионе в качестве сувенира.

Ну... дело уголовное само собой будет. И само собой получит срок. Но, думаю, легко отделается, т.к. не отпирается вроде ни от чего. Но, наверное, всё таки не условным, а реальным сроком.
    Могло быть хуже, могли и терроризм "пришить", в наше то время и с нашей то обстановкой.

Не связывайтесь ни с оружием, ни с наркотиками.

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года24 сент. 2023 в 13:46
    26-ти летний мужчина познакомился в магазине с 17-ти летним подростком. Ну и (видимо в честь знакомства :D) подарил парняге "эфку" (ручная граната Ф1, в народе - "лимонка").
    Странное знакомство и странный подарок... Я даже ума не приложу, что должно быть в голове, чтобы принимать такие подарки
    • Я был...
    2 года24 сент. 2023 в 17:02
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Странное знакомство и странный подарок... Я даже ума не приложу, что должно быть в голове, чтобы принимать такие подарки
    Принимать то ладно, там пацан 17 лет, в голове ещё толком ничего, любой халяве рад, а тем более такой и ответственности не осознаёт.
    Но вот что в голове у того, что дарил? Вообще не исключено, что диверсант какой-то.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года25 сент. 2023 в 19:13
    Принимать то ладно, там пацан 17 лет, в голове ещё толком ничего, любой халяве рад, а тем более такой и ответственности не осознаёт. Но вот что в голове у того, что дарил? Вообще не исключено, что диверсант какой-то.
    Сейчас, правда, мир изменился сильно. Столько угроз и дети особенно доверчивы и не знают многого. На улице и у незнакомых вообще ничего нельзя брать и близко подходить к оставленным без присмотра предметам.
    • Я был...
    2 года26 сент. 2023 в 12:44
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    близко подходить к оставленным без присмотра предметам.
    Вот в данной части да, вообще нужно крайне аккуратно!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6