Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года3 янв. 2024 в 11:45

[моё] Подсказки, когда наводишь на иконку и т.п.

Вот под сообщениями есть куча значков. ладно мы, уже почти старожилы форума, знаем что есть что.

А вот вновь пришедшие люди могут и не понять, что значит колокольчик, что значит человечек со знаком +, что значит знак + наверху и т.д.

Мне кажется было бы неплохо, чтобы при наведении вылезала подсказочка что тот или иной значок означает.

А мне лично ещё интересно - кто так любит Байдена, что минус 2 лайка мне влепил. :DDD Потому я был бы не прочь, если бы и показывалось кто лайкает, кто дизлайкает (ну это так, в тему =) ).
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года30 сент. 2023 в 12:30
    Кстати думал об этом, можно будет попробовать, неплохое предложение.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года30 сент. 2023 в 12:36
    кто так любит Байдена, что минус 2 лайка мне влепил
    А где это такое было про Байдена?
    Уже столько материала много собирается, что не успеваю все читать. И еще: если не брать цитату, а просто ответить в теме, у комментаторов не будет видно, что появилось новое сообщение.
    2 года30 сент. 2023 в 13:30
    А вот вновь пришедшие люди могут и не понять, что значит колокольчик, что значит человечек со знаком +, что значит знак + наверху и т.д.
    Кст да, я с пикабу сюда полез, потихоньку разбираюсь, но подсказки не помешали б
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года30 сент. 2023 в 13:32
    А мне лично ещё интересно - кто так любит Байдена, что минус 2 лайка мне влепил. :DDD
    Ща я тебя немного залайкаю, чтоб не печалился! :)
    Ну и пост в студию, и туда плюсик кину.
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года30 сент. 2023 в 15:47
    А мне лично ещё интересно - кто так любит Байдена, что минус 2 лайка мне влепил.
    Иностранные агенты :)
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года30 сент. 2023 в 20:50
    Вот под сообщениями есть куча значков. ладно мы, уже почти старожилы форума, знаем что есть что. А вот вновь пришедшие люди могут и не понять, что значит колокольчик, что значит человечек со знаком +, что значит знак + наверху и т.д.
    Кстати думал об этом, можно будет попробовать, неплохое предложение
    А вот мне кажется, это лишнее... платформа должна быть интуитивно понятной, а если она требует дополнительных пояснений - это только нагружает её лишним.
    2 года30 сент. 2023 в 20:51
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    А вот мне кажется, это лишнее... платформа должна быть интуитивно понятной, а если она требует дополнительных пояснений - это только нагружает её лишним.
    Я показывал Talkvio многим своим друзьям, которые не знакомы с платформой и вопросов по поводу значков под постами ни у кого не возникало
    2 года30 сент. 2023 в 20:54
    Потому я был бы не прочь, если бы и показывалось кто лайкает, кто дизлайкает
    Тогда система кармы/лайков будет менее активной... мало кто захочет показательно портить её другим, ведь другой человек может всё по-своему воспринять и приняться дизлайкать в ответ
    • Я был...
    2 года1 окт. 2023 в 07:25
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    А где это такое было про Байдена?
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Ща я тебя немного залайкаю, чтоб не печалился! :)
    Ну не так, чтобы очень я был в печали, просто стало интересно и смешно одновременно. :) За "залайкаю" спасибо. :)

Иностранные агенты :)
    Были такие мысли у меня. :)

avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Я показывал Talkvio многим своим друзьям, которые не знакомы с платформой и вопросов по поводу значков под постами ни у кого не возникало
    Кто-то более компетентен, кто-то менее компетентен. Я сравниваю свой опыт, когда попадаешь на какой-нибудь ресурс и совершенно не понятно что какая кнопка обозначает, пояснений нет. Сидишь и думаешь, а стоит ли нажать... Потом нажимаешь - а получаешь не то, на что рассчитывал и так же "методом тыка" пытаешь отменить сделанное. Дико бесило. :)
    Понимаю, что тут не так то и много различных значков требующих пояснений, но по 1 слову на каждый, полагаю, не сильно нагрузит. :) 
    Навёл курсор, высветилось "подписаться" и всё. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6