Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года3 окт. 2023 в 17:53

[моё] [Перемены в Talkvio: Описание]

Третье на сегодня, о чём хочу поговорить, касательно Talkvio – это описание под ником во вкладке «Пользователи».

Мне кажется, было бы круто сделать так, чтобы когда новый пользователь открывал вкладку «Пользователи», он видел не только статистический данные и аватар человека, но и его короткое описание.
       Ведь там может быть шутка, своеобразный контекст, направленность тем, о которой пишет человек и многое другое, что может заставить перейти человека в нужный ему профиль/канал.

Выглядеть всё это может вот так:
    Предварительный дизайн с обозначением ключевых изменений
    Предварительный дизайн с обозначением ключевых изменений
       Сдвинул статистику на один уровень, чтобы смотрелось более упорядоченно, и выписал надписи под нужными профилями.

Опять же… жду ваших отзывов и предложений.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года3 окт. 2023 в 18:30
    Плюсую. И при этом еще можно было бы дату регистрации убрать куда-то. Это не самая важная информация так-то.
    • Soon...
    2 года3 окт. 2023 в 19:31
    1. Свободное пространство
    Если убрать дату регистрации, то будет много свободного пространства (это кстати и на пикче видно), как по мне непрактично и можно "укоротить" блок пользователя - и смотреться будет лучше и места занимать меньше.

2. Направленность и цитата
    Условно, можно сделать вместо даты регистрации, то есть отдельно вводить направленность блога и ,например, описание. Будет что-то вроде bio. 
    2 года3 окт. 2023 в 20:29
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Плюсую. И при этом еще можно было бы дату регистрации убрать куда-то. Это не самая важная информация так-то.
    avatar of YOGUN_TETSU YOGUN_TETSU
    Если убрать дату регистрации, то будет много свободного пространства (это кстати и на пикче видно), как по мне непрактично
    На посте отсутствует ещё кнопка "Подписаться" под иконкой человека, так что это не совсем полный взгляд на ситуацию... но, да, увидел общую мысль, что надо укоротить сам блок, чтобы он не был слишком громоздким, это правильно... подумаю над этим, предложу ещё варианты
    2 года3 окт. 2023 в 20:31
    • автор
    отдельно вводить направленность блога
    Если бы ещё у всех была направленность... ведь кто-то пишет и без неё... а в своей подписи под авой пишет не то, о чём он пишет, а просто что-то своё...
    2 года3 окт. 2023 в 20:34
    Если убрать дату регистрации, то будет много свободного пространства (это кстати и на пикче видно), как по мне непрактично и можно "укоротить" блок пользователя - и смотреться будет лучше и места занимать меньше
    Тоже чувствуешь, что все слишком крупное и громоздкое и слишком много ненужных отступов?
    2 года3 окт. 2023 в 20:35
    Saint_Michael,еще думаю мб формат аватарок стоило бы сделать строго квадратным. Ну или не квадратным, но одного размера. Тоже глаз режет.
    2 года3 окт. 2023 в 20:37
    • автор
    Saint_Michael,еще думаю мб формат аватарок стоило бы сделать строго квадратным. Ну или не квадратным, но одного размера. Тоже глаз режет.
    ... чтобы он загружаемую фотографию обрезал и подгонял строго под квадрат, а в подписках под кружок - да, конечно
    2 года3 окт. 2023 в 20:40
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    чтобы он загружаемую фотографию обрезал и подгонял строго под квадрат, а в подписках под кружок - да, конечно
    Не знаю насколько заморочно будет для
    DEg,внедрение внутреннего кадрирования, в принципе пока можно просто установить ограничения, чтобы пользователь мог загружать только изображения в разрешении 1:1, а потом уже как пойдет.
    2 года3 окт. 2023 в 20:42
    • автор
    Не знаю насколько заморочно будет для DEg,внедрение внутреннего кадрирования,
    Это всяко лучше, чем заставлять каждого пользователя изначально искать себе квадратную аву или обрезать имеющуюся... для платформы это не самый хороший показатель 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6