Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год5 сент. 2024 в 08:39

[моё] Dorothy

Dorothy - американская рок-группа из Лос-Анджелеса, образованная в 2014-м. 

В начале 2013 года Дороти Мартин, бессменная вокалистка группы, была представлена продюсеру и гитаристу Марку Джексону и его партнеру по продюсированию Иэну Скотту.
    «Когда мы услышали голос Дороти, то подумали: "Ср*нь господня, если мы добавим к этому несколько серьезных металлических риффов старой школы, у нас получится нечто грандиозное», — сказал гитарист Марк Джексон в интервью Rolling Stone. 
    То, что начиналось как баллада, которую Дороти исполнила для Джексона и Скотта во время одной из их первых встреч, превратилось в дебютный альбом группы «After Midnight».
    youtube video for Dorothy
    Huffington Post назвала «After Midnight» треком №1 среди 12 песен, которые вам нужно знать на этой неделе, назвав её «опасной» и «именно тем, что нужно року». 

Дальше – больше: приглашения выступить в городах Европы и на вечерних шоу и многочисленные восторженные отзывы. 
    Их третий сингл «Wicked Ones» Billboard сравнил с блюзовым рок-звучанием Black Sabbath и The White Stripes. 
    «Вы проникаетесь их непринужденной крутостью и вспоминаете, что всегда были такие ребята, как они, которые поддерживали острый рок, пусть и незаметно, вдали от внимания широкой публики», - отметил Крис Пейн из Billboard. 
     На данный момент за группой числится три студийных альбома, которые был приняты одинаково восторженно. 
    «Мы не пытаемся вписаться в рамки. Мы не пытаемся писать песни, которые, по нашему мнению, должны звучать на радио», - говорит Дороти. – «Мы просто хотим писать хорошую музыку. Для меня главная задача - быть как можно более честной. Я вообще не могу жить свою жизнь во лжи. Каждый день я просыпаюсь и думаю: ”Чему я могу научиться сегодня и как я могу что-то вернуть другим?”
    Песни для ознакомления с творчеством, как и в прошлые разы, можно найти в комментариях.

/ 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года4 окт. 2023 в 17:24
    • автор
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    2 года4 окт. 2023 в 17:24
    • автор