[моё] [Ещё раз о «Тёмной теме»]
Мне, как и многим из вас, понравилась тёмная тема на Talkvio. Но, по моему мнению, она всё ещё нуждается в доработке, ведь если её активировать, то некоторые моменты на платформе будут некорректно отображаться.
1) В тёмной теме отсутствует подсветка лайка/дизлайка.
1) В тёмной теме отсутствует подсветка лайка/дизлайка.
2) В тёмной теме ссылки внутри поста отображаются хорошо, но если по ним перейти, то они навсегда примут белый цвет и будет непонятно, это ссылка или нет.
О похожей проблеме в разделах я писал в этом посте: ссылка.
О похожей проблеме в разделах я писал в этом посте: ссылка.
3) В тёмной теме кнопки «подписаться» и «отписаться» не имеют никаких различий, в отличие от светлой темы.
4) Основное, что мне режет глаз в тёмной теме, так это верхняя плашка.
Нынешний логотип в светлой теме «Talkvio: talk with everyone» потерялся из-за цветовых решений. Плюс справа появилась нелепая линия от картинки. Весь логотип в тёмной теме стал похож на низкокачественную jpeg картинку.
Я хочу предложить вам посмотреть и сравнить, как выглядит верхняя полоса в тёмной теме сейчас, как она выглядит в светлой теме, и как она может выглядеть.
Если вам также нравится последний вариант, мне кажется, можно обсудить эти изменения.
Нынешний логотип в светлой теме «Talkvio: talk with everyone» потерялся из-за цветовых решений. Плюс справа появилась нелепая линия от картинки. Весь логотип в тёмной теме стал похож на низкокачественную jpeg картинку.
Я хочу предложить вам посмотреть и сравнить, как выглядит верхняя полоса в тёмной теме сейчас, как она выглядит в светлой теме, и как она может выглядеть.
Если вам также нравится последний вариант, мне кажется, можно обсудить эти изменения.
Спасибо, что уделили мне внимание.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1