[моё] [Кусочек образования: Конь БоДжек]
Продолжение предыдущего поста…
Это последняя картина в данной рубрике на сегодня.
Мультсериал – «Конь БоДжек» (2014-2020)
Это последняя картина в данной рубрике на сегодня.
Мультсериал – «Конь БоДжек» (2014-2020)
Данный сериал это моя личная рекомендация всем тем, кто хочет найти художественные картины, которые весьма правдоподобно изображают кинопроизводство.
На фоне довольно внушительной психологической составляющей сериала, тема кино здесь также является основной.
«БоДжек» снимает розовые очки с тех людей, которые смотрят на кинопроизводство, как на безмятежное времяпрепровождение. Он открывает глаза на многочисленные пороки и сложности этой сферы. Он показывает всю подноготную. И делает он это всё с большой любовью к кино.
Чтобы описать всё, чему может научить этот сериал потребуется множество постов. И я обязательно вернусь к этой картине позже.
На фоне довольно внушительной психологической составляющей сериала, тема кино здесь также является основной.
«БоДжек» снимает розовые очки с тех людей, которые смотрят на кинопроизводство, как на безмятежное времяпрепровождение. Он открывает глаза на многочисленные пороки и сложности этой сферы. Он показывает всю подноготную. И делает он это всё с большой любовью к кино.
Чтобы описать всё, чему может научить этот сериал потребуется множество постов. И я обязательно вернусь к этой картине позже.
![youtube video for [Кусочек образования: Конь БоДжек]](https://i.ytimg.com/vi/vPNd1LzIzmY/maxresdefault.jpg)
А пока что рубрика «кусочек образования» подходит к концу.
Если вам были интересны предложенные картины и вы хотите продолжения
– пишите в комменты.
Вы также можете поддержать эти посты лайками.
Спасибо, что читали.
Если вам были интересны предложенные картины и вы хотите продолжения
– пишите в комменты.
Вы также можете поддержать эти посты лайками.
Спасибо, что читали.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0