Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года11 янв. 2024 в 00:14

Книги / Python для Гиков.

Название: Python для гиков  
    Автор: Азиф Мухаммад  
    Год: 2024  

Книга подробно рассказывает о разработке, развертывании и поддержке крупномасштабных проектов на Python. Представлены такие концепции, как итераторы, генераторы, обработка ошибок и исключений, обработка файлов и ведение журналов. Приведены способы автоматизации тестирования приложений и разработки через тестирование (TDD). Рассказано о написании приложений с использованием кластера Apache Spark для обработки больших данных, о разработке и развертывании бессерверных программ в облаке на примере Google Cloud Platform (GCP), о создании веб-приложений и REST API, использовании среды Flask. Показаны способы применения языка для создания, обучения и оценки моделей машинного обучения, а также их развертывания в облаке, описаны приемы использования Python для извлечения данных с сетевых устройств и систем управления сетью (NMS).
    Книги / Python для Гиков. #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года26 окт. 2023 в 17:08
    • автор
    • Я был...
    2 года27 окт. 2023 в 16:31
    Объясните мне, не очень просвещённому в вопросах программирования человеку, почему сейчас этот язык так популярен?

2 года27 окт. 2023 в 18:16
    • автор
    Объясните мне, не очень просвещённому в вопросах программирования человеку, почему сейчас этот язык так популярен?
    В основном, потому что python легко учить. Всего за год-два обучения можно стать опытным разработчиком. У питона множество библиотек для обработки данных, машинного обучения, веб-разработки и многого другого.
    • Я был...
    2 года28 окт. 2023 в 15:55
    В основном, потому что python легко учить. Всего за год-два обучения можно стать опытным разработчиком.
    Прямо вообще с нулевыми знаниями в программировании?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6