Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    1 год9 сент. 2024 в 01:29

[Марго Робби пропала из Letterboxd]

В продолжение предыдущего поста…

Скорее всего, так как Скорсезе публично заявил о своём аккаунте в Letterboxd, ситуации как с Марго Робби не повторится.

А заключалась она в том, что у неё был приватный аккаунт. В нём, помимо огромного кол-ва фильмов, что она смотрела, можно было найти интересные списки, такие как «Фильмы для ‘Барби’» или «Фильмы для ‘Однажды… в Голливуде’». В этих списках были собраны картины Марго для подготовки к роли.
       Всё было хорошо, до того момента, пока один пользователь не слил её аккаунт в сеть. Тут же в её профиль набежала огромная толпа. И так как Марго оценивала каждый просмотренный ею фильм, нашлось очень много неадекватных людей, которые начали спамить в других её соц. сетях сообщения по типу «почему ты так низко оценила этот фильм?». Волна спама была очень большой и в скором времени её профиль пропал из Letterboxd.

И… это грустная история, ведь тут нет вины платформы. За годы, проведённые в Letter-е, я для себя осознал, что процент неадекватных людей здесь очень низкий. И весь спам, который получила Марго Робби исходил от пользователей, которые на Letterboxd сидели ровно столько, сколько надо, чтобы чекнуть все оценки, которые Марго поставила просмотренным фильмам.

Марго сидела на Letter-е под ником – MaggieAckerley.
       И она вряд ли публично вернётся на платформу. И на одного человека в списке крутых деятелей кино на Letterboxd стало меньше. Про одного такого я расскажу в следующем посте.
    [Марго Робби пропала из Letterboxd] #2
    P.s. Немного в тему поста хочу посоветовать вот этот лист: ссылка

Letterboxd совместно с Тарантино отобрал 10 фильмов, которые в большей степени повлияли на «Однажды… в Голливуде». Многие из этих работ можно было увидеть в профиле Марго, теперь же они только тут. Можете ознакомиться, это интересно.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6