Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года27 окт. 2023 в 20:35

[моё] [«Никто тебя не спасёт» на Letterboxd]

Продолжаю говорить про Letterboxd…

Не так давно вышел фильм «Никто тебя не спасёт», рецензию на который вы можете прочитать вот тут: ссылка (DEg, надеюсь вы не против)
       Это неплохой фильм, который сподвигает тебя на его обсуждение. Режиссёр ленты - Брайан Даффилд и вот о нём я и хочу поговорить.

Пока я смотрел фильм я неоднократно замечал отсылки на «Парк Юрского периода» и ещё парочку фильмов. Позже я увидел в сети пост, где не я один это вижу. А когда я нашёл аккаунт Брайана в Letterboxd всё встало на свои места.

Это то, про что я и хотел рассказать. Вот тот момент, когда Letter помогает тебе шире взглянуть на происходящее.
       Если зайти в профиль Брайана можно сразу увидеть в любимых фильмах «Парк Юрского периода» и другие, влияние которых на картину Даффилда для меня просто очевидно.
       А ещё, задолго до выхода «Никто тебя не спасёт» Брайан вёл в Letter-е отчёт о том, сколько осталось до релиза и какой длины сейчас фильм.

Letterboxd позволяет тебе более детально изучить вкус режиссёра, позволяя прочитать его рецензии на те или иные картины и просмотрев его оценки на те или иные фильмы, если он их ставит. Но значимых кино-фигур на платформе очень мало, по крайней мере тех, кто заявлял об этом публично. Но и тут не всё так просто… но об этом в следующем посте.

[«Никто тебя не спасёт» на Letterboxd] #2
       []Брайан Даффилд в Letterboxd: ссылка
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6