Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года1 нояб. 2023 в 03:53

[моё] PDX. PDX never changes

Шёл 2023 год.
    В геймдеве случилась уйма интересных вещей, от появления пары новых жанров до крупных скандалов.
    Игродельческие студии появлялись и разорялись, новые проекты обрастали мясом, а старые переиздавались.
    А СССР как страдал шизофренией в Hearts of Iron IV, так и страдает. Хотя это уже неоднократно исправляли.
    PDX. PDX never changes #2
    / 1 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года1 нояб. 2023 в 04:18
    avatar of DrinkFromTheCup DrinkFromTheCup
    Шёл 2023 год. В геймдеве случилась уйма интересных вещей, от появления пары новых жанров до крупных скандалов.
    На удивление меня вообще этот год сильно порадовал. Я сейчас ленивый и меня сложно прямо затянуть в игры надолго, но в этом году 2 игры вполне это сделали. Первая Hogwarts Legacy - да она топорная, довольно унылая но сюжет, но атмосфера и графон затащили, а так же боевка. В итоге прошел и не жалею. А вторая это Buldurs Gate 3 - однозначно шедевр, столько всего внутри и такой уровень проработки давно не видел - и главное что если с побочками то уже как минимум 100 часовая игра - и это потрясно.
    Но очевидно было много чего еще, просто это лично мои фавориты).
    2 года1 нояб. 2023 в 04:30
    • автор
    Не знаю, не знаю.
    У меня единственная покупка за год - Deep Rock Galactic.
    Единственное "торкнувшее" новьё - GoW Ragnarok. Но его как кинцо лучше на Ютубе смотреть, а не играть. Вот как кино получилось просто крышесносяще.
    А пошаговые РПГшки - и в целом РПГшки... блин, у меня "Мор. Утопия" ещё не доиграна, какие РПГшки?
    • Безымянный
    2 года1 нояб. 2023 в 08:06
    Hogwarts Legacy
    Если бы ещё дали в стиме купить, а регион менять не хочу(

Будем интересно под Новый год узнать результаты за 2023 год, если что-то такое снова будет.
    2 года1 нояб. 2023 в 08:12
    • автор
    По поводу региона - я вижу на Плати.ру CIS ключи делюксовой версии за сорок бачей, база за тридцать.
    По поводу скрина, чисто раз разговор зашёл, вот что там у меня.
    • Безымянный
    2 года1 нояб. 2023 в 08:14
    По поводу региона - я вижу на Плати.ру CIS ключи делюксовой версии за сорок бачей, база за тридцать.
    Увы, ключи Хогвартса именно в ру регионе никаким образом не активируешь и гифт не получится принять. Там полная блокировка.
    2 года1 нояб. 2023 в 08:43
    • автор
    Агааааа, вижу... ещё один способ запороть себе конфигурацию продукта на Стиме, как мило. Хоть коллекцию собирай. Ну... Близзарды со своим Overwatch 2 жиже облажались.
    Что ж, тем больше времени на игры от разработчиков, которым не начхать на своих игроков! Rock and stone, yeeeeeeeeea!

• Безымянный
    2 года1 нояб. 2023 в 08:47
    Rock and stone, yeeeeeeeeea!
    For Karl!
  • Аватар пользователя Petrushka1672
    2 года1 нояб. 2023 в 13:45
    Какой-то слегка когнитивный диссонанс. Почему никто не сказал, что в хойке решили сделать воплощение фразы "враг в отражении"?)
    2 года1 нояб. 2023 в 14:28
    • автор

Да там нынче весь геймплей за Восточную Европу и прилегающие - какой-то неисторичный психиатрический балаган. Который, в некоторых случаях, тянет даже на постыдное пожизненное лишение права упоминать понятие "историчность" в описании своих игр. Или на уголовку. Смотря где и как смотреть.
    Впрочем, хрен с ней с историчностью, это шапито ещё и ломает эксклюзивный функционал ПЛАТНЫХ DLC!
    avatar of Petrushka1672 Petrushka1672
    Какой-то слегка когнитивный диссонанс.

Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6