Поскольку мой канал уже долго обсуждает разнообразную историческую тематику, я хочу немного разбавить контент разбором персонажей из уже указанной мной руманги НСБ. 
Разберем образ Ло, молодой и сексуальной главы фонда "опора" для помощи жителям гетто в адаптации и подготовке к жизни в Добром Городе Анкере.
В детстве она была той самой прыщавой заучкой, которую все ненавидели за ее знания. Она жила в семье со слабым отцом и сильной жестокой эгоистичной матерью, прогибающей отца под себя. 
Она с детства хотела быть сильной личностью и с детства разрабатывала план помощи живущим в гетто людям, что после послужило для создания фонда "Опора", однако ее идеи никто не воспринимал всерьез, общаясь о людях в гетто только из приличия, тем самым унижая их еще больше.
Во время выступления своего одноклассника, который был также из гетто, но ему посчастливилось стать воспитанником одного богатея (в будущем - педофил), Ло прервала его, пытаясь рассказать о своей системе, но никому интересно это не было.
В будущем она провела над собой огромную работу, став самой желанной и одной из самых богатых людей в городе, но комплекс по поводу отца она не могла побороть. Неким символом стал упомянутый ранее Фил Герр, который любит свою далеко не совершенную жену, отчего Ло слегка завидует ей. 
Это не все о Ло, но для первого знакомства сойдет, а для подробного ознакомления - почитайте.