Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    1 год10 сент. 2024 в 22:16

[книги📚] Кладбище домашних животных / Стивен Кинг.

обложка.
    обложка.
    Название: Кладбище домашних животных. 
    Автор: Стивен Кинг.
    Год выхода: 1983 год.
    Описание: 
    Семья Луиса Крида переезжает в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным кладбищем домашних животных. Именно здесь по совету соседа Луис хоронит кота Чёрча — любимца семьи, погибшего под колесами грузовика. Вскоре кот возвращается к любящему семейству, но, кажется, это уже не тот ласковый питомец, которого так любила дочь Луиса.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года6 нояб. 2023 в 15:16
    • автор
    litres: [book]
    2 года6 нояб. 2023 в 15:18
    • автор
    интересный факт: Оригинальное название написано с ошибками не просто так, в книге на табличке писали дети, и в названии тот же текст с их ошибками :)
  • Аватар пользователя People love cats
    2 года7 нояб. 2023 в 12:55
    Я очень боюсь смотреть этот фильм из - за названия.
    2 года7 нояб. 2023 в 16:14
    Это мой наилюбимейший автор. Не думала увидеть здесь, однако это одно из лучших творений,которых я читала. Та книга,которую я без сомнений пооветую к прочтению, невероятная..и захватывающая, держит в напряжении до самого конца, описание того,что происходит детальное, именно в стиле Кинга! Я влюблена в эту книгу. 
    Спасибо ♡
    2 года7 нояб. 2023 в 16:28
    • автор
    Это мой наилюбимейший автор. Не думала увидеть здесь, однако это одно из лучших творений,которых я читала. Та книга,которую я без сомнений пооветую к прочтению, невероятная..и захватывающая, держит в напряжении до самого конца, описание того,что происходит детальное, именно в стиле Кинга! Я влюблена в эту книгу.  Спасибо ♡
    я очень рад, что вам понравилось! в планах ещё написать о книгах Кинга, может ещё попадется то, что вы читали! будет интересно почитать. Чем ещё вас привлекает Кинг?
    2 года8 нояб. 2023 в 12:41
    меня это тоже радует, буду следить и поддерживать ваш профиль,если продолжите писать об этом авторе.
    Мне так же нравится,что Кинг пишет о том,что знает очень хорошо. В его книгах присутствуют различные проблемы,такие как: наркотическая зависимость, семейные ценности, алкоголизм. Через все это он проходил лично сам! Он мастер своего дела...и в моих планах прочесть все его произведения и даже собрать коллекцию.
    2 года8 нояб. 2023 в 14:02
    • автор
    меня это тоже радует, буду следить и поддерживать ваш профиль,если продолжите писать об этом авторе.
    Спасибо большое :D Конечно продолжу!
    В его книгах присутствуют различные проблемы,такие как: наркотическая зависимость, семейные ценности, алкоголизм. Через все это он проходил лично сам!
    Очень интересно!
Talkvio Engine 0.2.0-1542-g77b27fd
X
0.2.0-1542-g77b27fd