Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года10 нояб. 2023 в 08:57

[моё] Перегруз по количеству тегов = теги не сохраняются

Я в посте https://talkvio.com/threads/27041-triniti-geimpleya нащупал лимит на количество (в символах) тегов.
    Тупо перечислил через запятую все тайтлы из статьи + добавил "геймдизайнерское" и "силосный маркетинг".
    Ворнинга о превышении длины не было. При сохранении поста теги не сохранились.
    Пост был написан ранее. Вдобавок к добавлению тегов, я по мелочи орфографию правил. Правки - тоже не сохранились. Вроде, старческий маразм меня ещё не окончательно дожрал и мимо кнопки "Сохранить" я не промахнулся...
    Непорядок.

Upd. Для удобства всех участвующих сторон, примерная стринга с тегами:

геймдизайнерское, силосный маркетинг, Payday 2, Deep Rock Galactic, RimWorld, Space Station 13, Temple of the Elemental Evil, GTA V, Hitman, Cult of the Lamb, Wildermyth, Baldur's Gate 3, Left 4 Dead
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года10 нояб. 2023 в 13:52
    Да, максимум 10, тут 13, мне кажется больше наверное не нужно, а то уже полотно тегов будет.
    2 года10 нояб. 2023 в 13:54
    • автор
    А можно на это какой-нибудь ворнинг хотя бы :) Или хотя бы отвязать сохранение тегов от сохранения правок поста. Я то привык редактировать по чуть-чуть, но кому-то это может заруинить что-нибудь поувесистее...

P. S. У меня смутное ощущение, что пока я писал свой ответ, а Вы поправили свой ответ на мой пост, оригинальный пост продублировался... впрочем, обновление страницы это лечит, и если пользователь не остроглазый неврастеник типа меня - вряд ли вообще заметит, что это случилось.
    • Я был...
    2 года11 нояб. 2023 в 07:20
    Чтобы не плодить темы - а это нормально, что сейчас при создании постов выдаёт ошибку, если ни одного тега не указываешь?
    • обычный дег
    2 года17 нояб. 2023 в 03:53
    Чтобы не плодить темы - а это нормально, что сейчас при создании постов выдаёт ошибку, если ни одного тега не указываешь?
    да, так задумано чтобы раставляли)
    • Я был...
    2 года17 нояб. 2023 в 07:48
    да, так задумано чтобы раставляли)
    Понял. Просто поначалу подбешивало с непривычки это красненькое окошко с ошибкой. :)
    Сейчас, вроде, привык малость.
    2 года5 дек. 2023 в 12:19
    • автор
    По-моему, связанная проблема.
    Постил https://talkvio.com/threads/27675-hell-march-continues - заметил, что форма постинга повисла на "Отправка данных в процессе..."
    Но публикация то прошла, хотя и без тегов.

Теги, которые я пытался проставить:
    hell march, hell march, hell march, hell march, red alert, command and conquer, Frank Klepacki

Я случайно парсер тегов повтором?

Форму постинга открывал из общего раздела ОСТов https://talkvio.com/forums/91 .
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6