Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Moderator
    18 лет21 дек. 2007 в 18:21

Да, Нет, Наверное / Definitely, Maybe

Название: Да, Нет, Наверное
    Ориг. название: Definitely, Maybe
    Страна: США
    Год: 2008
    Режиссёр: Адам Брукс
    В главных ролях: Рэйчел Вайз, Айла Фишер, Элизабет Бэнкс, Райан Рейнольдс, Эбигейл Бреслин, Кевин Кляйн, Кевин Корригэн, Дерек Люк, Энни Париссе, Нестор Серрано
    Жанр: комедия / мелодрама
    Мировая премьера: 14 февраля 2008
    Офиц. сайт: см. ссылку

Кратко о сюжете:
    В данной картине речь пойдет о политическом консультанте, которому приходится отвечать на очень трудные вопросы 11-летней дочери, а также объяснять ей причины предстоящего развода и признаваться в прошлых грехах.

p.s. спасибо Keeper за лицензию!
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Moderator
    18 лет10 янв. 2008 в 12:49
    • автор
    Добавлены трейлеры.
    • Дома
    18 лет17 июня 2008 в 07:40
    Нормально, неплохой фильм, если бв ещё не мужик с интерфильма, было бы ваобще замечательно.
    • Moderator
    18 лет17 июня 2008 в 08:33
    • автор
    Угу, фильм нормальный. Больше всего мне запомнились наушники беспроводные в начале фильма, я себе такие хочу)))
    • Дома
    18 лет17 июня 2008 в 08:38
    Мне почему то лицо Буша запоминлось на 28:55 минуте когда он смотрит да ещё этот мцжик из интерфильма ой переводит, ой блин =) весело короче
    • Активный участник
    18 лет17 июня 2008 в 09:47
    Прикольный фильмц, мне понравилось, Райан Рейнольдс ваще клёвый дядька. Единственно, перевод оч галимый, порой пропадает, порой вообще отсебячину какую-то несут, совсем не по тексту. Я б уже лучше на английском посмотрел, впечатление было бы лучше.
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет17 июня 2008 в 19:30
    Цитата изюмо4ка'a
    запомнились наушники беспроводные в начале фильма

этим все сказано. фильм не понравился. сильно затянут, сюжет дохленький (коекак усилен тем что весь фильм - рассказ маленькой дочке), отмороженный главный герой. и я так и не смог понять почему всетаки в конце он выбрал рыжую(точнее определила дочка)? и чем ему бландинка не угадила?
    • Покоритель форума
    18 лет17 июня 2008 в 21:13
    Я осилил только половину непрерывного просмотра, дальше промотал и узнал все в конце. Все мои догадки в итоге подтвердились. Фильм однозначно затянут, даже дочка намекала главному герою перейти к основному сюжету. В фильме очень много пустых сцен не несущих смысловой нагрузки и не дающих какой либо информации зрителю. В хорошем фильме, я считаю, зрителя нужно хоть както заинтриговать чтобы он "вытерпел" весь фильм, а тут рассказ о жизнии о трудностях выбора человека. Такой может рассказать любой человек.
    • Участник жизни форума
    17 лет2 дек. 2008 в 20:25
    Отличный фильмец, смотрел с лицензионного ДВД, вот решил сделать с него рип.(Перевод дублированный професиональный)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6