Ссылка "Нам важно знать ваше мнение..." в оповещении (курсор на ней, соответственно подсказка о месте назначения внизу страницы - тоже о ней) ведёт на страницу, на которой оставить мнение, очевидно, не на что (уже открыта на скрин-шоте). Потому, что активных переписок, очевидно, нет.

Видимо, ссылка должна вести в табу "Все отклики", куда можно попасть, добавив к УРЛу &filter=all .
Причём, через параметр &state= можно настроить фильтр по откликам ещё точнее, сразу приведя пользователя на страницу с только отказами, или только согласиями.
(или - после небольшой доработки на бэкенде - со всеми 100% завершёнными диалогами огулом)

Почему я так считаю? Потому, что в табе "Активные", очевидно, находятся активные переписки с работодателями. Которые ещё не завершены (отказом либо приглашением). Соответственно, отзыв оставлять там ещё не на что.

Отзыв оставлять надо после завершения переписки - у которой уже есть статус &state=INVITATION либо &state=DISCARD . Потому, что у прочих статусов либо обработки работодателем не было вовсе ("в архиве"), либо обработка работодателем ещё не завершена (они уже должны быть в "активных").

Допустим, у отдела разработки нет бюджета на правки бэкенда и проблему надо решать через контентщиков.

Окей. Не проблема. Чуть-чуть переиначиваем текст. Вместо бредятины, написаной похмельным алкашом с синдромом Баден-Баден, распишем так:

Нам важно знать ваше мнение по общению с работодателями. Оставьте, пожалуйста, отзыв:
- о неуспешных собеседованиях (<- эта строка УРЛом с той же ссылкой, что и в оригинальном тексте оповещения, но с добавлеными параметрами &filter=all&state=DISCARD )
- об успешных собеседованиях (<- тут УРЛ с той же ссылкой, но с добавлеными параметрами &filter=all&state=INVITATION )

Цена вопроса: 1 кружка кофе на подумать над ней, 1-3 таска, пара коммитов.
Результат: не функциональный, вводящий пользователя в заблуждение функционал ВНЕЗАПНО перестаёт быть бесполезной никчёмной тратой времени, денег и электроэнергии. Становится полезным. Не бесит пользователя и направляет его именно туда, куда нужно хозяину сайта.

Но вот как-то так сложилось, что на rabota.by ПМит на полставки какое-то чудо в перьях (<- спекуляция), (не спекуляция ->) а я вместо применения своего саппортёрски-аналистского опыта по назначению за крайне аскетичный прайс обиваю пороги продуктовых лавок и магазинов тканей, чтобы устроиться туда продавцом.
(причём, обиваю пороги 100% вживую, поскольку упомянутый сайт поиска работы оказался максимально неполезным помощником в этом деле. Хмммм, интересно, почему же...)

-------------------------------------

Что я прошу пояснить... может быть, я как аналист-самоучка не прав и эта интерфейсная шляпа всё-таки имеет какой-то смысл, какую-то цель?
А оповещение с текстом, в котором часть с УРЛом 100% дублирует часть без УРЛа (читай: две полностью одинаковые фразы, просто одна кликабельная), - это не признак лишних хромосом у пропустившего этот ляп сотрудника, а какая-то хитрая фича, как-то хитро повышающая конверсию неплатящих козлищ в платящих агнцев?

Может, в 2023 году функционалу больше не нужно быть полезным, а я и не знаю? И в KPI в белорусском IT нынче пишется не прибыльность введённых изменений, а наоборот?