Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года11 июля 2024 в 14:25

[моё] [Рецензия: «Локи» s.2]

[Рецензия: «Локи» s.2] #1
       Второй сезон «Локи» получил противоречивые отзывы. Одни называют его лучшим проектом Marvel, другие слабым последователем первого сезона. Что ж…

[тут могут быть спойлеры]

Для меня второй сезон однозначно превосходит качеством первый. По сюжету это цельная история, но разница между ними есть. Как минимум съёмка и визуал стали гораздо лучше, и наконец-то пропал рваный монтаж, который убивал экшн. Но ещё лучше тут получился сам Локи и его дрим-тим.
       Фокуса не на общем лоре MCU, а на конкретном персонаже – вот, чего так не хватает последним проектам студии. Благодаря этому Локи теперь ощущается, как ведущий персонаж киновселенной.

Выделяя минусы, скажу, что в основном их создают Сильвия и судья Рейнслейер.
       Сильвия перестала быть интересным ведущим персонажем и превратилась в балласт. Это дало больше времени на раскрытие Локи, но убило хорошего персонажа. А линия Рейнслейер попросту нелепая. Важный по комиксам персонаж таковым не ощущается. И вся её мнимая харизма улетучивается, стоит Сильвии зайти в комнату.
       Также здесь заметно слаб OST. Если саундтрек первого сезона был у меня в плейлисте, то музыка во втором ощущается иначе. Она безупречно работает в моменте, но послевкусия не оставляет.

Несмотря на минусы, я считаю, что это лучший сериал MCU на Disney+. Бог поражений стал Богом временных линий. Проникаться аркой персонажа Локи было огромным удовольствием. Надеюсь создатели не испортят всё дальнейшими проектами.
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года23 нояб. 2023 в 19:49
    • автор
       Вы можете написать в комментариях, как вам второй сезон "Локи", смотрели ли вы его и что думаете по этому поводу.
  • Аватар пользователя jogurt.s.myshami
    2 года24 нояб. 2023 в 13:40
    Вандавижн лучше))
    2 года24 нояб. 2023 в 19:44
    • автор
    avatar of jogurt.s.myshami jogurt.s.myshami
    Вандавижн лучше))
    Ну, спорить не буду, тут каждому своё
    2 года24 нояб. 2023 в 19:45
    • автор
    avatar of jogurt.s.myshami jogurt.s.myshami
    Вандавижн лучше))
    Аватарка огонь) Особенно в контексте этой платформы...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6