Бонус!: Ставка на девственность.
В некоторых историях были безумные ставки. Бывший ведущий MTV Кеннеди рассказала TMZ в 2013 году, что Джордан заключил с ней пари по поводу игры в кости в 1995 году, в которой ей придется переспать с ним, если она проиграет.
В середине 1990-х Кеннеди был виджеем MTV в центре поп-культуры. Но, несмотря на ее близость к экстравагантному миру рок-н-ролла, она была 22-летней девственницей – пока самая большая звезда спорта на планете не попыталась это изменить.
«Однажды вечером мы с Майклом Джорданом играли в кости в очень модном баре в Нижнем Манхэттене, и я немного проигрывала», — сказала Кеннеди. «Я волновалась, что мне придется давать ему деньги.».
Ожидая, что Джордан одержит победу, Кеннеди спросила его, какова будет ставка на их игру.
«Он сказал: «Детка, если я выиграю, ты пойдешь со мной в мой номер в отеле», — «Но если ты выиграешь, ты получишь билеты на «Нетс»
Игра изменилась, и Кеннеди в итоге одержала победу, поэтому она взяла билеты на «Нетс» вместо того, чтобы пойти в комнату Джордана.
Джордан по понятным причинам не прокомментировал ситуацию
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0