DEg• обычный дегTalkvio3 месяца6 апр. 2026 в 13:06Новое меню нотификаций [фидбек]Переписанное меню нотификаций со всем необходимым фаршем, включая аватарки и другое:#talkvio#меню#нотификацииПост дняРассчитанный балл: 87.0 / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0degitxdegitx8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту56Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца6 апр. 2026 в 17:27Круть3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца6 апр. 2026 в 20:25Красиво, но мне глаз режут синие иконки, не хватает токвиошного цвета2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)3 месяца6 апр. 2026 в 20:25Может хоть жирные части текста сделать зеленушными?2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег3 месяца6 апр. 2026 в 20:37• авторjustcallmesoulКрасиво, но мне глаз режут синие иконки, не хватает токвиошного цветаони разного цвета, просто конкретно эти синего)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи3 месяца6 апр. 2026 в 20:37justcallmesoulКрасиво, но мне глаз режут синие иконки, не хватает токвиошного цветаа ты экран настрой ) гы1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко3 месяца7 апр. 2026 в 09:52Уже увидела! Сначала не узнала. Но думаю, так лучше будет. Привыкнуть надо. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг