Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года29 дек. 2023 в 08:19

"Поднимаются" старые посты.

Посты, которые писал ну очень давно, почему-то отображаются первыми в профиле, и дата стоит вчерашняя-сегодняшняя. Ошибка, или оно так и надо? :D

Со всеми постами происходит такое, вчера на первом месте был другой пост, позавчера тоже самое.
    "Поднимаются" старые посты. #2
    / 1 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя DrinkFromTheCup
    2 года17 дек. 2023 в 17:29
    Не скажу про поднятие в личной ленте постов - моя учётка слишком новая, чтобы что-то такое всплыло.
    Скажу про ленту "актуальное".
    Я когда её пролистываю до вчерашних-позавчерашних постов - у меня появляется стойкое ощущение, что когда я листал ленту вчера-позавчера - этих постов там не было.

Вот например.
    Когда я 16 числа утром мотал посты от 15 числа - я его увидел.
    А когда 15 числа свежие посты регулярно пересматривал утром и вечером - не было его. Хотя, уж поверьте, Теслу и Лавкрафта в ленте я так легко не могу проморгать...
    Будто его апнуть апнули, но не на текущий день, а на прошлый.

Дня три назад и вовсе "массовое всплытие" таких постов было.

Я пока свалил это на собственную невнимательность из-за тяжёлой бессонницы. Ну и обкатки функционала поднятия постов.
    Но мало ли.
    Вдруг не померещилось и как-то взаимосвязано.
    • обычный дег
    2 года17 дек. 2023 в 18:42
    Это временная ситуация, но нормальная, т.е. ошибки тут нет. Главная формируется в автоматическом режиме в данный момент, когда новых постов недостаточно для репрезентации, это в порядке вещей на время необходимое для держания главной в репрезентативном виде. Это скорее необходимый аспект SEO в данный момент нежели еще либо для каких-то причин. Посты вернуться в оригинальную хронологию в будущем.
    2 года17 дек. 2023 в 18:49
    Ваше SEO, почтенный, меня чуть до рецептурных препаратов не довело :)
    Я и так в крепости собственной Памяти сомневаюсь - а тут посты выкукливаются из ниоткуда! которых тут быть не должно было!
    Ну... главное, что разобрались. Спасибки всем присутствующим :)
    2 года20 дек. 2023 в 14:20
    Buzz buzz DEg, статистика таки возымела и пост из раздела для баг репортов https://talkvio.com/threads/26851-peremeni-v-talkvio-belie-kvadrati таки поднялся вашей секретной SEO фичей :)
    Не уверен, что это так и задумано. Баг репорты ИМХО лучше не апать...
    • обычный дег
    2 года20 дек. 2023 в 15:23
    avatar of DrinkFromTheCup DrinkFromTheCup
    Buzz buzz DEg, статистика таки возымела и пост из раздела для баг репортов https://talkvio.com/threads/26851-peremeni-v-talkvio-belie-kvadrati таки поднялся вашей секретной SEO фичей :) Не уверен, что это так и задумано. Баг репорты ИМХО лучше не апать...
    соглашусь)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6