Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    5 месяцев7 февр. 2026 в 16:34

Божья забота через маму: как неожиданная чашка чая утешила душу

Господь всегда поддерживает нуждающихся. Тех, кто просит Его о помощи. Прочитав эту главу книги я вспомнила, что однажды и у меня была похожая ситуация.
    Я часто в тот период делала для семьи вкусный чай. Однажды, когда я вышла уставшая с бани, отец сказал мне сделать ему чай и мне стало очень обидно, что никто не может так же позаботиться обо мне и вместо этого просят меня. Я кивнула и ушла в комнату.
     Глупо, знаю. Но было так горько и обидно, потому что хотелось почувствовать такую же заботу и внимание. Я тихо и долго плакала в комнате и внезапно ощутила сильное чувство, будто прямо сейчас Бог смотрит на меня, видит мою обиду и слезы и сочувствует. И тут я успокаиваюсь, молча лежу минут пять и внезапно заходит мама, которая вышла с бани, с чаем в руках, говорит, вышла с бани и подумала о тебе и о том, что ты хочешь пить и решила сделать тебе чай. Видит мои заплаканные глаза и удивлённо спрашивает, что случилось. Я всё сказала, она обняла меня и ушла в свою комнату отдыхать.
    Я сидела и с улыбкой пила чай, думая о том, что произошло. Обычно мама очень уставшая и после бани уходит отдыхать. Но именно в тот момент ей в голову пришла мысль о том, что нужно сделать мне чай. Не всем, не мне и ей, а почему то именно мне одной.
    Тогда я осознала, что Бог через мою маму дал мне ту заботу и утешение, то, в чем я нуждалась в тот момент. Стало очень радостно и спокойно. Спасибо Господу за то, что протягивает руку всем, кто нуждается в Нем.
    Божья забота через маму: как неожиданная чашка чая утешила душу #2
    Божья забота через маму: как неожиданная чашка чая утешила душу #3
    Божья забота через маму: как неожиданная чашка чая утешила душу #4
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    5 месяцев7 февр. 2026 в 19:51
    Спасибо, что поделились историей. Я часто замечаю, что вот эти сильные посылы (можно назвать как угодно), действительно, работают. Как проклятья, так и просьбы. 
    5 месяцев7 февр. 2026 в 21:29
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Спасибо, что поделились историей. Я часто замечаю, что вот эти сильные посылы (можно назвать как...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6