DrinkFromTheCup• 665Игры2 года23 дек. 2023 в 11:12[моё] Graveyard Keeper. Проблемы новичкаЯ слыхал, вы всё-таки предпочитаете визуальные анекдоты.Ну... раз в году я такое, думаю, могу сделать. Качество будет ожидаемо низким.Почти без спойлеров.#responsibilitiesIf you know - you know....а денег нет......стоит осёл.#graveyard keeper#memes#картинки с текстом#0.5 мегашакала#чувство юмора не обнаружено#авторитет не обнаружен / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту113Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 года23 дек. 2023 в 13:05Оглянулся, вроде осла нет)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DrinkFromTheCup• 6652 года23 дек. 2023 в 13:46• авторЗначит, либо спереди будет истинный успех (который может либо не может включать в себя построение коммунизма)... либо сзади неожиданный сюрприз!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг