Subscribe
for notifications:
EN
Login / Registration
Guest avatar
Guest
Login to access all features
You can download client for your phone
download on play marketDownload at play market
download talkvio apkAPK file directly
    • обычный дег
    1 год19 Aug 2024 в 00:28

Death's Game / Игра смерти (2023). Суровая история о реинкарнации, или это вам не исекай.

Death's Game / Игра смерти (2023). Суровая история о реинкарнации, или это вам не исекай. #1
    Год: 2023
    Жанр: дорама, триллер, комедия, боевик, ужасы, фэнтази, драма
    Описание: Несчастный парень Чхве И Джэ решает покончить жить самоубийством. Но Смерть, оскорблённая его легкомысленным отношением к смерти, приходит к И Дже, чтобы наказать его за такой поступок. Смерть заманивает его в свою смертоносную игру, откуда живым практически невозможно выйти. Парню предстоит пережить свою смерть снова и снова в тринадцати других жизнях. Но если И Джэ все-таки удастся найти способ пережить неминуемую смерть, он остановит череду реинкарнаций и проживет свою жизнь.
    Death's Game / Игра смерти (2023). Суровая история о реинкарнации, или это вам не исекай. #3
    От себя: Великолепный сериал. Сериал этакая смесь Ослепленного Желаниями с Абэнобаси и Death Note. Тут собрано очень много хороших вещей - от великолепного экшена, до интересного сюжета. Что меня впечатлило больше всего это разнообразие жанров, милые серии перемежаются с боевиком и триллером, комедийные с социальной драмой. В плане боевика и триллера я бы вообще сказал сейчас равных Корее нет (США уже давно не на том уровне), всегда смотрится очень жестко и сурово, и как в случае с Паразитами очень много социального подтекста почти в каждой из реинкарнаций. Но в данном сериале мне даже сложно указать за что больше всего хочется похвалить, наверное за все суммарно. Сериал однозначно шедевр, не пропускайте его если вам нравится какой-либо из жанров.
    / 21 / 2
    Ratio of positive and negative votes: 21/2
    Like this post, increate it rating
    Number of comments in this post, click to go to the thread
    Number of views in this post, click to go to the thread
  • Comments
    • обычный дег
    2 года17 Feb 2024 в 13:46
    • author
    justcallmesoul, рекомендую к просмотру)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года17 Feb 2024 в 15:11
    DEg
    Ваа, это то самое? :)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года17 Feb 2024 в 15:12
    Оп, увидела Death Note в описании. Все, меня подкупили, точно гляну.)
    • обычный дег
    2 года18 Feb 2024 в 00:23
    • author
    justcallmesoul
    Ваа, это то самое? :)
    Да, то самое
    • Вечность это работа
    2 года4 May 2024 в 16:46
    Никогда не смотрел корейские фильмы. Действительно так хорошо всё? 
    • обычный дег
    2 года4 May 2024 в 16:49
    • author
    Roboz
    Никогда не смотрел корейские фильмы. Действительно так хорошо всё? 
    Я последнее время чаще замечаю что корейские фильмы и более смелые и более жосткие чем американские. В плане сюжета у них точно все поинтереснее.
    • Вечность это работа
    2 года4 May 2024 в 16:54
    DEg
    Я последнее время чаще замечаю что корейские фильмы и более смелые и более жосткие чем...
    Надо попробовать посмотреть. 
    1 год19 Aug 2024 в 01:11
    Игра смерти действительно прямо-таки цепляет, причем всем: сюжетом, визуалом, актерами, над последней серией нормально так поплакала. Открыла для себя мир дорам с нее, "Призрака" и китайского "Начало") Еще из дорам зацепила "Помнить", музыка и актеры - огонь. 

А вот с комедиями сложнее. Решила как-то отвлечься и посмотреть "Воображаемая кошка" и "я не робот". Еще никогда так не ошибалась х) Нет, дорамы-то отличные, просто прочувствовала, почему один из жанров "мелодрама") 
    • обычный дег
    1 год19 Aug 2024 в 01:18
    • author
    Demalin
    Игра смерти действительно прямо-таки цепляет, причем всем: сюжетом, визуалом, актерами, над...
    Насчет последней серии согласен, но меня больше всего поразило разнообразие жанров - вот тебе боевик, вот тебе школьная драма, романтика - все так перемешено, но все со смыслом.

Концовка мне очень показалась похожа на Многоцветье (Colorful) 2010 года. И это даже хорошо, хоть лично для меня не стала откровением. В целом очень сильный сериал со смыслом двигающий правильную идею. Корейцы вообще молодцы - их социальные драмы сейчас выше всех похвал.
Talkvio Engine 0.2.0-1521-g2b7b83a
X
0.2.0-1521-g2b7b83a