Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года2 мар. 2024 в 16:14

Кто будет главным злодеем Шрека 5?

В марте 2017 года сценарист "Шрека 5" Майкл Маккаллерс рассказал The Hollywood Reporter, что новый фильм представляет собой "довольно большое переосмысление" франшизы.

""Шрек 5" находится в стадии разработки. Я закончил сценарий, который мне очень, очень, очень нравится. Это действительно личное для меня. 

За этим стоит довольно серьезное переосмысление, которое, я думаю, я не могу раскрыть, но поскольку DreamWorks в то время была продана Universal более чем за 3 миллиарда долларов, я полагаю, они особенно заинтересованы в том, чтобы оно активизировалось и действительно определило будущее франшизы таким образом на корпоративном уровне. 

В некотором роде потребовалось переосмысление. Было снято четыре фильма и много материала, так что персонажи очень любимы, и они отличные персонажи, но на этом этапе нам также нужно придумать совершенно новый подход ".

Злодей для "Шрека 5" еще не утвержден. Однако слухи указывают на то, что Крысолов, который был второстепенным персонажем в "Shrek Ever After", станет большим злодеем в предстоящем продолжении.

Другое имя, которое может всплыть — злодей Лорд Фаркуад. Со всеми этими разговорами о переосмыслении сценарист, на мой взгляд, может указывать и на это тоже, ведь Фаркуад — тот, с которого история началась.
    Крысолов.
    Крысолов.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года3 мар. 2024 в 14:23
    Я уже после 2 шрека ничего не помню, а тут уже 5 ). Не знаю насколько еще актуально продолжать франшизу, в свое время Шрек был новинкой в жанре, на фоне серьезных мультов диснея и дримворкса с пискаром, он стал "деконструктором" жанра сказки с налетом юмора и для взрослых и для детей. Мне кажется успех трудно повторить, и нужно ли, ведь персонажи уже всем знаковые.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года3 мар. 2024 в 18:13
    • автор
    DEg
    Я уже после 2 шрека ничего не помню, а тут уже 5 ). Не знаю насколько еще актуально продолжать...
    Мне кажется успех трудно повторить, и нужно ли, ведь персонажи уже всем знаковые.
    Не знаю, мне кажется тут уже дело не в новшестве, а в полюбившемся старом.) 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6