Мейр из Исттауна / Mare of Easttown. Или настоящий сезон настоящего детектива.
Сегодня у нас трушный детектив, а не какой-то 4 сезон True Detective. Дело в том что данный сериал и True Detective на англоязычных портала принято срвнивать и говорить что он является тем чего ждали от True Detective в последних сезонах а не получили.
Жанр: детектив, драма, триллер, криминал.
Год: 2021
Cюжет: Мейр Шиэн — женщина-детектив из маленького городка в Пенсильвании, расследующая местное убийство, пока ее личная жизнь рушится.
Мне лично сериал очень понравился. Это действительно то что я хочу получить от остросюжетного реалистичного детектива. Наверное отличительной особенностью сериала стал социальный подтекст, но не тот что кажется вначале, а тот что раскроется больше в конце. Но спойлерить не могу.
Так же интересно то, что сериал хоть и следует довольно стандартным канонам, но интереснее наблюдать про роль копа в маленьком городке в котором все друг друга знают. В таком варианте нужно не только выполнять роль копа, а еще и местного психолога - это реально тяжело.
Вообщем если вам нравится жанр детектив, или хотя бы что-то рядом, не пропускайте эту жемчужину, концовка вас обязательно удивит.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0