Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Sport Record
    15 лет17 дек. 2010 в 14:31

Настройка Kaspersky Internet Security 2011 - как заблокировать DC++ в нем выход в Интернет?

Как заблокировать DC++ в нем выход в Интернет? Интернет по трафику и несколько раз было замечено, что кто-то через DC++ скачивал с меня через инет.
    Как заблокировать доступ программам DC++ в Интернет, чтобы они не отдавали в Интернет. Правило создать какое-то надо, но попробовал создать так тогда DC++ вообще заблокировалось. Кто разбирается в этом вопросе? Помогите настроить KIS 2010.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Покоритель форума
    15 лет18 дек. 2010 в 03:20
    проверь в ДЦ клиенте в settings->advanced шоб _НЕ_ стояла галка на Publish shared files on DHT and use it to search alternate sources
    у мя както с обновлением дц клиента эта опция толи добавилась толи галка не ней поставилась и я было попал на трафик неслабо... оно тада мне выжрало все шо было на балансе и в минус чутка наело пока соловская автоматика (иногда кажеццо шо там пара джумшутов за компами сидит и руками все делает) с инета не выкинула...
    • Покоритель форума
    15 лет18 дек. 2010 в 12:22
    в настройках соединения выбрал интерфейс от локалки и включил ipguard и убрал # напротив 10.0.0.1-10.255.255.254
    • Sport Record
    15 лет18 дек. 2010 в 15:31
    • автор
    Цитата mikolaki'a
    в настройках соединения выбрал интерфейс от локалки и включил ipguard и убрал # напротив 10.0.0.1-10.255.255.254

А убрать решетку напротив диапазона? Можно скрин, а то что-то я туплю ) От Андроида башка одурела ...
    • Покоритель форума
    15 лет19 дек. 2010 в 11:21
    вот как-то так
    • Уважаемый пользователь форума
    15 лет13 июня 2011 в 14:26
    Кто нибудь сталкивался с этой фигней?

60312
    • Снизошедший на форум
    15 лет13 июня 2011 в 14:36
    Цитата wasdman'a
    Кто нибудь сталкивался с этой фигней?

60312

каспер хватанул "чего-то" и пытается с "этим" справится... перезагружаемся и должно быть все ок
    15 лет13 июня 2011 в 14:55
    Цитата WaldemarW'a
    каспер хватанул "чего-то" и пытается с "этим" справится... перезагружаемся и должно быть все ок

Да, хватанул... короче мне высветилось, что мол обнаружен вирус... лечить невозможно, только удаление... ну Я естественно удалить нажал... комп перезагрузился... система запустилась в безопасном режиме... но не до конца... на черном фоне на доле секунды высветилось какое-то окошко, не успел прочитать что там было... и комп заново перезагрузился... и уже вошел в нормальный режим... теперь каспер (сама программа) не запускается, в трее весит значок... нажимаю... выскакивает эта хрень... ссылки в пуске не работают, самой установленной программы нету тоже... пытаюсь заново ставить пишет, что нет доступа к каталогу... т.е. в то место где по умолчанию ставится прога... сейчас AVPtool скачал сегодняшний, проверю...
    • Снизошедший на форум
    15 лет13 июня 2011 в 15:02
    ... восстанови систему,точка восстановления, до того, как хватанул,бывает,что помогает...
    15 лет13 июня 2011 в 15:06
    ок! посмотрим... покручу, помучаю... может, что и выйдет... но странно, что каспер пропустил заразу... и сам же ее потом нашел...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6