Игра Смерти или не смотрите, если у вас проблемы с глазами!
Итак, наивное ожидание: динамичные драки, детективная сюжетная линия, да и в целом соответствие заявленным жанрам триллер,комедия,боевик, ужасы.
Суровая реальность: этот гребаный сериал сумел выжать из меня последние слезы и все остатки мужской стойкости моего характера. Я прорыдала ночь, а потом ходила с огромными красными глазами целую неделю и советовала этот сериал всем, кто спрашивал, что это со мной такое. Сказать, что меня обманули - ничего не сказать. Это совсем не то, что я ожидала увидеть. Сказать, что мне не понравилось будет чистым враньем, потому что это лучшее, что я когда-либо видела. Рекомендую всем.
Хочу пояснить: Я видела очень много гениальной операторской работы и стильного визуала, много фильмов с качественным сценарием и мощными поворотами, я видела много красивого и достойного. Но если спросить меня о том, от какой картины я получила больше всего эмоций разного спектра, пищи для размышлений и жизненных уроков, ответом однозначно будет этот сериал.
Это просто мой восторженный отзыв, потому что такие вещи нельзя спойлерить. Это просто нужно увидеть и прочувствовать. Я считаю, что каждый найдет в этом сериале немного себя. Прикрепляю первую серию, чтобы не откладывали. Серий всего 8, ровно на одну ночь. Только не смотрите, если у вас проблемы с глазами.)