ConsuL• Power DominionОпросы18 лет3 янв. 2008 в 10:12Лучшая часть Need For Speed!!!Лучшая часть Need For Speed Какая по вашему мнению часть лучшая, я считаю что Underground 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг18Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту1186Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
ConsuL• Power Dominion18 лет3 янв. 2008 в 10:21• авторИзвините если я какую то часть Need For Speed забыл))) Голосуем, выбираем лучшую часть....0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
m03r• ниModerator18 лет4 янв. 2008 в 00:24гг... а я думал я как минимум видел все части) что за бмв и хайт стейкс? аццке аддоны\онлайн-версии? а прострит прально что невключил в список... ещё то говно:\0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
patrik112• Всё время тут18 лет4 янв. 2008 в 08:29High stakes- это четвертый нфс(после yac 3 шел).А nfs bmw первый раз слышу! Саша, поясни!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
dimonxaxa• Почётный участник форума18 лет5 янв. 2008 в 04:49андеграунд 2 рулит, считаю лучше всех частей=)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ConsuL• Power Dominion18 лет5 янв. 2008 в 11:07• авторЦитата patrik112'aHigh stakes- это четвертый нфс(после yac 3 шел). А nfs bmw первый раз слышу! Саша, поясни! Ну что тут пояснять, да есть такой NFS, bmw машины, я много про эту часть не знаю, знаю что она есть....0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Кравченко• Дома18 лет5 янв. 2008 в 11:38dimonxaxa +1 для меня самая рульная часть из всех в которые играл, в неё раз 10 играл и ещё бы сыграл, только бы диск нашел...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Shadow• Покоритель форума18 лет5 янв. 2008 в 14:10Цитата S@sh@'aНу что тут пояснять, да есть такой NFS, bmw машины, я много про эту часть не знаю, знаю что она есть.... Ага ещё есть NFS Камаз и NFS Жигули. EA не смогла обойти стороной эти два великих автоконцерна.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ConsuL• Power Dominion18 лет6 янв. 2008 в 08:32• авторЦитата Shadow'aАга ещё есть NFS Камаз и NFS Жигули. EA не смогла обойти стороной эти два великих автоконцерна. Очень смешно, хотя может и есть....кк......0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
dimonxaxa• Почётный участник форума18 лет9 янв. 2008 в 02:11Цитата Кравченко'adimonxaxa +1 для меня самая рульная часть из всех в которые играл, в неё раз 10 играл и ещё бы сыграл, только бы диск нашел... мог бы и спасибо уже сказать=):b05:0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг