- В детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не токарем и не инженером.Держитесь за свою детскую мечту!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не...У меня все четко, стал тем кем хотел и не жалею, однако из трудовых специально тей у меня всегда мелкие работы хорошо выходили, а большие не очень, может мастером по ремонту часов и чем-то таким мог бы стать в альтернативной вселенной)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Для чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerДля чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Так она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТак она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Но скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНо скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Что б на вал не накрутило -Засучи рукав, мудило!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Солдаты (2004-2010)
- Через Вселенную / Across the Universe
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- К-9: Собачья работа
- Мишень по стрельбе
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Фотоистория! #189
- Передай собаке пульт
- А вот так нейросеть видит меня!
- Пропал с радаров бизнес‑джет с начальником Генштаба Ливии над Анкарой.
- У меня всего два состояния
- С Днём рождения !
- Доброе утро!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Опа ррыцарь
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты