- В детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не токарем и не инженером.Держитесь за свою детскую мечту!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не...У меня все четко, стал тем кем хотел и не жалею, однако из трудовых специально тей у меня всегда мелкие работы хорошо выходили, а большие не очень, может мастером по ремонту часов и чем-то таким мог бы стать в альтернативной вселенной)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Для чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerДля чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Так она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТак она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Но скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНо скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Что б на вал не накрутило -Засучи рукав, мудило!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Каньон / The Canyon
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Интерны (2010-2011)
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Crysis 2
- Formula 1 Season 2011
- Sunset Riders (sega)
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- Чуваки, это СРЕДААААА!!!
- История аниме
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Я бы вас пожалела...
- Аборт🔪
- Это моя Белочка
- Тошнота и рвота во время беременности
- "Перебор" 🤣👍
- Помогите!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты