- В детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не токарем и не инженером.Держитесь за свою детскую мечту!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не...У меня все четко, стал тем кем хотел и не жалею, однако из трудовых специально тей у меня всегда мелкие работы хорошо выходили, а большие не очень, может мастером по ремонту часов и чем-то таким мог бы стать в альтернативной вселенной)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Для чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerДля чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Так она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТак она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Но скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНо скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Что б на вал не накрутило -Засучи рукав, мудило!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Глянец
- bash.org.ru, избранное
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Беларусь надеется на беспошлинную связь с Россией
- NBA (2010 - 2011)
- Игра престолов / Game of Thrones
- Коломбиана / Colombiana
- Универ. Новая общага
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Про космос и зад лошадиный!
- Помни кто ты
- Чуваки, это СРЕДААААА!!!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Артемис всё...
- Посылочка