- В детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не токарем и не инженером.Держитесь за свою детскую мечту!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaВ детстве мечтал стать токарем.Родители убедили стать инженером.В результате работаю и не...У меня все четко, стал тем кем хотел и не жалею, однако из трудовых специально тей у меня всегда мелкие работы хорошо выходили, а большие не очень, может мастером по ремонту часов и чем-то таким мог бы стать в альтернативной вселенной)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Для чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerДля чего волосы распущены на рабочем становиську? Или у вас головы сменные?Так она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgТак она опытная, 10 лет в цеху и прекрасно знает как с волосами обходиться)Но скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerНо скорее всего она ещё не знает как с её волосами обойдутся вращающиеся чаасти станков.Что б на вал не накрутило -Засучи рукав, мудило!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Приколы: всё обо всём !
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Атлантида
- Сына Курманбека Бакиева объявили в розыск через Интерпол
- Короли побега / Breakout Kings
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- [Смотреть по-новому. Властелин колец. «Сценарий на коленке».]
- Ковер самолет
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Моё тотемное животное:
- Рисунки волшебные фонарики
- Сумка номер три 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Легкотня😉👀
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты