Aiya2 года7 апр. 2024 в 10:32[моё] Настоящий детективШикарный тандем Мэтью Макконахи и обожаемого мной Вуди Харрельсона. Рекомендую к просмотру 1 сезонкто смотрел остальные? #настоящий детектив#сериал / 0 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту110Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 года7 апр. 2024 в 12:36я еще пробовал 2 сезон - они ничего3 не смотрелпробовал 4 - фигня, его крайне не рекомендую)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года8 апр. 2024 в 10:47DEgя еще пробовал 2 сезон - они ничего3 не смотрелпробовал 4 - фигня, его крайне не рекомендую)Ваши посты меня застают врасплох.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года8 апр. 2024 в 10:47Все фильмы, о которых пишете, мне настойчиво и многократно советовали.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года8 апр. 2024 в 10:47Ощущение, что это знак, чтобы я села и начала разгребать непросмотренное.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг