Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года8 апр. 2024 в 13:22

[моё] Wikipedia

Депре́ссия (от лат. deprimo «давить (вниз), подавить») — психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное — угнетённое, подавленное, тоскливое, тревожное, боязливое или безразличное — настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония). Обычно также присутствуют некоторые из следующих симптомов: сниженная самооценка, потеря интереса к жизни и к привычной деятельности, неадекватное чувство вины, пессимизм, нарушение концентрации внимания, усталость или отсутствие энергии, расстройства сна и аппетита, суицидальные тенденции. Тяжёлые формы депрессии характеризуются так называемой «депрессивной триадой»: снижением настроения, заторможенностью мышления и двигательной заторможенностью.
    Wikipedia  #2
    Последние два поста не очень мне нравятся, но боюсь, если бы я не выложила бы их, я бы не выложила и этот, а может и нет. Этого мы никогда не узнаем! Что сказать, тебе хочется, чтобы твой аккаунт был идеальным, этот постер не по ширине страницы "Волка с Уолл-Стрит", такая же следующая картина Марии Вебер. Я просто заставляла себя что-то выкладывать, чтобы вовсе не пропасть и не уйти в себя. Вы скажите, а что тут общего с депрессией. Очень страшно снова лечь на несколько месяцев без движения и хотя бы самой слабой тяги к деятельности. 
    Можно было бы написать длинный бесконечный текст, но по наблюдению, здесь такие не смотрятся, да и времени нет. Поэтому буду выкладывать в следующих, и писать о депрессии расстройствах и прочем чаще. 
    Как кстати вы смотрите на замену большого [МОЕ] на знак ©, хотя я привыкла к первому варианту. Но когда публикуется это "мое", первое что бросается и не всегда соответствует эстетике поста 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года8 апр. 2024 в 13:24
    • автор
    Ха, два поста это про "страх" и про "Волка с Уолл-стрит", с детектяивами все в порядке 
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6