Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Всё время тут
    18 лет4 янв. 2008 в 01:12

Faq по Fifa08

Вот чет тоже подсел на фифу, задалбало все время в кс задрачивать, так сказать кс от меня никуда не убежит =), вот тока я в фифе практически нулевой, с людьми еще не разу не играл но будем испровлять =) , сча пока с ботами потренюсь патом присоеденюсь к вашему сообществу, кроме того я не проч узнать есть ли какие нить общепринятые правила касающиеся игры с людьми или на чемпах?) люблю когда все по правилам) и еще вопросик скажите как лучше проводить тренировки с ботами, мот кто поделится опытом ) я про то что я никак не могу выбрать, играть ли мне высокой скоростью игры или на низкой), какие настройки для ботов лучше предпочесть?) полный список пожалуйста, даеш руководство для чайников =) буду признателен ;)
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • maxiaka
    18 лет5 янв. 2008 в 13:09
    Цитата _Cyber_'a
    Вот чет тоже подсел на фифу, задалбало все время в кс задрачивать, так сказать кс от меня никуда не убежит =), вот тока я в фифе практически нулевой, с людьми еще не разу не играл но будем испровлять =) , сча пока с ботами потренюсь патом присоеденюсь к вашему сообществу, кроме того я не проч узнать есть ли какие нить общепринятые правила касающиеся игры с людьми или на чемпах?) люблю когда все по правилам) и еще вопросик скажите как лучше проводить тренировки с ботами, мот кто поделится опытом ) я про то что я никак не могу выбрать, играть ли мне высокой скоростью игры или на низкой), какие настройки для ботов лучше предпочесть?) полный список пожалуйста, даеш руководство для чайников =) буду признателен ;)

я тот кто тебе нужен...
    всё что тебе нужно можешь спрашивать у меня...
    больше всего тебе советую зайти в чат commfort там есть кнаал фифа08 там фифисты сидят) вот
    что касается вопросов фифы и игры чисто мой тебе совет: неиграй вобще с компом, играй сразу с людьми, потомучто это совсем другое, ты мож делать комп но нечё несделаешь против реальных людей, ну а что надо для игры...всеголишь один файл который нужен чтоб невыкидывало в игре по сети!!!
    вот если ещё что надо будет я говорю обращайся в комфоорте!
    • Boston Celtics Fan!
    18 лет28 янв. 2008 в 12:57
    Почему когда я играю по сети пропадает курсор? У всех ли это?
    • maxiaka
    18 лет29 янв. 2008 в 15:32
    у всех это
    если ты незнаешь как поменять тактику то тебе в помощь клавиши С и Z
    или тебе ещё для чего-то надо?!
    • Boston Celtics Fan!
    18 лет29 янв. 2008 в 15:57
    нада будет поискать в нете есть ли патч для того чтобы курсор появился)
    • maxiaka
    18 лет18 февр. 2008 в 15:16
    Этот файл - очень полезная штучка для всех игроков и профессионалов и для новичков ...
    В этом файле рассказывается ВСЁ что нужно для Fifa08
    Этот файл собран как бы в виде слайдшоу или как его назвать вобщем вы можеет листать а можете сами выбирать что вам надо...
    Вобщем качаем...
    • Был не раз
    18 лет21 июня 2008 в 10:30
    знатоки фифЫ что такое и что делать? Установил Career Expansion Patch "мечта каждого любителя виртуального футбола" )) и теперь нельзя создать своих игроков. обидно .
    • maxiaka
    18 лет22 июня 2008 в 05:12
    к сожалению есть такая уйня...
    но вобще скажу что после пару дней игры в этот патч, он надоел и я обратно установил РПЛ08 =)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6