Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    2 года6 июля 2024 в 17:35

Fatal FE (ex. Fail Emotions). Русский танскор-метал которому нету равных.

Безусловно в мире много разнообразной музыки. Но есть уникальный алмазики которые сильно отличаются что по жанру что по наполнению от своих братьев жанре. И вот перед нами русский проект Fatal FE, более известный ранее как Fail Emotions в жанре транскор (металкор + транс). Я считаю что это просто уникальная качественная смесь метала с электронной транс музыкой со своей изюминкой. Очень качественный и необычный звук. Чего только стоит Cosmodrome, не уверен что вы слышали хоть что-то по уровню похожее даже из зарубежной сцены, даже от родоначальников жанра, типо Enter Shikari.
    youtube video for Fatal FE (ex. Fail Emotions). Русский танскор-метал которому нету равных.
    И чуть более агрессивных работ:
    youtube video for Fatal FE (ex. Fail Emotions). Русский танскор-метал которому нету равных.
    Ну и наконец свежий сингла 2024 года:
    / 6 / 1
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/1
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года11 мая 2024 в 15:24
    • автор
    Hoygeoky
    , уверен что ты в теме, но мало ли).
    • Безымянный
    2 года11 мая 2024 в 22:44
    Enter Shikari
    Офигеть ты чего вспомнил, конечно, если подумать, когда я их слушал в последний раз, то складывается ощущение, что это было в какой-то другой жизни)

Бодренько звучит, если отстраниться от вокала, то у меня сложились вайбы твоего творчества.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6