Locke / Лок (2013). Мужские проблемы нужно решать по-мужски не выходя из машины.
Посмотрев фильм Лок в свое время я был под большим впечатлением, потому что было удивительно как по сути фильм происходящей целиком в машине можно сделать интересным. С течением времени он мне теперь кажется еще более реалистичным и справедливым.
Жанр: драма
Описание: Айван Лок - примерный семьянин и успешный руководитель строительства. Завтрашний день – один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову.От себя: этот фильм прежде всего мне показался интересным тем что рассказывает о мужском взгляде на вещи, на отношение к работе к проблемам и их решению, поэтому как показала практика из моего круга он зашел почти всем друзьям мужского пола и никому женского. Кто-то не верил в реалистичность происходящего, кто-то считал просто персонажа "мразью", мужской же лагерь наоборот считает что все проблемы в фильме возникают у любого мужчины и решение их было абсолютно логичным и закономерным. Поэтому я рекомендую зрителю самому выстроить свою собственную картину происходящего и сделать выводы в комментариях). Приятного просмотра.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0