Кровавый пунш / Blood Punch (2014). Сурки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Итак перед нами фильм Кровавый Пунш. Лично у меня он до сих пор на полочке избранного на тему дней сурка. Уже много было сказано на эту тему, и явно будет сказано еще. К примеру последний сериал Reset хорошо исследует эту тему и тему смещений, зависнуть в палм спрингс тоже неплохо с ней играется задавая вопрос длительности, и теперь с полки я достаю кровавый пунш.
В основном мне всегда интересно что тот или иной фильм может придумать на эту тему еще, и кровавый пунш меня действительно удивил. Он не только крайне увлекательный и непредсказуемый с множеством сюжетных поворотов, но и обладает интересной развязкой и свежим взгядом на проблемы концепций дня сурка.
Жанр: ужасы, триллер, фантастика, комедия
Описание: Студент-химик, попавшийся на производстве наркотиков, встречает роковую красотку, которая, наобещав ему золотые горы, бежит вместе с ним из наркодиспансера. Но кроме девушки, ему придется иметь дело ещё и с её парнем-психопатом.
Скажу честно первый мин 15 у меня складывалось впечатление что я смотрю какой-то унылый бред про наркопритон, но с моментом приездом в дом и расставление всего на свои полки фильм просто срывается с цепи, при всем этом он крайне последователен и сложен. К концу фильма все закрутится еще сильнее. Чего уж точно - так этот фильм скучать мне точно не дал, и юмора навалено столько что невольно вспоминается Гай Ричи в лучшие годы.
Вообщем чего томить, всем приятного просмотра.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0