- Собаченька...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- С огромной лапищей. Я лично больше кошатник, даже с котором все обычно погрыщено поцарапано, а как тут с такими то когтями.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я кошатница, у меня все сиденья стульев пострадали от заточки когтей)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgС огромной лапищей. Я лично больше кошатник, даже с котором все обычно погрыщено поцарапано, а...Это не поцарапано, это дизайн такой. У моего планшета 4 кожаных чехла и все истерзаны строгой когтистой лапой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Это тоже модное решение, думаю понимающие в искусстве гости оценят.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Реально, представьте как круто будет, если однажды наравне с рваными джинсами в моду войдет исцарапанная котом вещь.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЭто тоже модное решение, думаю понимающие в...Не ценят, возмущаются)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- В Калифорнии столкнулось 50 автомобилей
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- Кремлевские курсанты
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Роль белорусского бизнеса в реализации Инициативы ООН "Глобальный Договор". Прямая трансляция пресс-конференции
- NBA (2010 - 2011)
- RAGE
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Про выходные
- Доброе утро!
- Социальный опросик :D
- Картина на ватмане в подарок другу
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Мои новости к понедельнику :/
- Сильвестер
- Предложение для @deg