- Орнул с этого кстатиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я вот слышала, что переименовывают, но смысл в чем - вообще без понятия.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulЯ вот слышала, что переименовывают, но смысл в чем - вообще без понятия.Идея Т-Банка понравилась А-банку, Б-банку, В-банку... А вот Газпромбанк решил не менять имя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karl SkorallamiИдея Т-Банка понравилась А-банку, Б-банку, В-банку... А вот Газпромбанк решил не менять имя.Хорошая шутка), мне еще нравится та что Тиньков решил переименоваться в Т в паспорте и посмотреть что Т-Банк будет делать теперь).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karl SkorallamiИдея Т-Банка понравилась А-банку, Б-банку, В-банку... А вот Газпромбанк решил не менять имя.Хм, вот в чем дело...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Karl SkorallamiИдея Т-Банка понравилась А-банку, Б-банку, В-банку... А вот Газпромбанк решил не менять имя.Кстати, добро пожаловать на Talkvio!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Двадцать одно / 21
- Ранетки
- Универ (2008-2011)
- М+Ж (Я Люблю Тебя)
- Соло и cервер
- Bulletstorm
- Изменения 25.02.2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Тени над гробом
- Среда, чуваки 🐸😉👍
- Действительно, как?🧐
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- Яблочный год
- А хотите я вам новость расскажу?
- Исправление обхода бана [фидбек]
- Помогите!
- Маленькая литература: Ну, снег
- Вот вам и Анна с Марией 😁
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты