- Да там легко квадратик отковырять. :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Игра в админа детектед.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Мне недавно такой принесли: мало того, что ножек добрая треть загнута, так еще и термопастой залит чуть не наполовину - хозяин щедро мазанул, когда менял.На вопрос "нахуя?" пожал плечами и ответил, мол, больше - не меньше, мне не жалкоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- По криворукости ногтем в сокете задел контакты. За вечерок выправил зубочисткой.А на проце выгибать их немного проще.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- mahphoneaccПо криворукости ногтем в сокете задел контакты. За вечерок выправил зубочисткой.А на проце...у меня кстати не разу такого не было, всегда осторожно вставлял, по ключу и т.п. )там вроде как кинуть процессор в сокет и всеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgу меня кстати не разу такого не было, всегда осторожно вставлял, по ключу и т.п. )там вроде как...Я пока собирал комп, у меня телефон из кармана точно в сокет прилетел... Попросил коллегу посмотреть на предмет оживления мамки - обидно, блин!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Как-то приобрёл себе процессор I7 если память не изменяет. Воткнул его и лишился материнки и блока питания. Погорело всё.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Зюзя Поозерский - наш Белорусский Дед Мороз
- Comedy Club
- Какая у вас мышь ?
- Windows 7 RTM
- Плата K8UPGRADE
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Mount & Blade. Огнём и мечом
- Помогите выбрать кулер
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Halls of Torment - бетатест Барда в самом разгаре
- Тупик (акрил).
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- А у меня ДР!!!)))
- Я дома!
- Картина на ватмане в подарок другу
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Мальчики из прошлого поста
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты